![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.03.2006
|
![]() Всем добрый день,
Решила попросить совета или просто поддержки, хотя эта тема уже неоднократно поднималась на форуме, но когда сталкиваешься с безвыходной ситуацией (так мне кажется), то очень трудно оставатся одной.. В общем, я уже почти два года записана в нашей деревенской автошколе (единственной в нашем селе..), и вот уже 5 месяцев как я жду очередной пересдачи (третьей уже) на права. Два раза провалила, поскольку "воус ньêтес пас суре де воус, ил фаут маîтрисер ле вéхицуле, цьест воус qуи цондуисез ет пас елле". Таким образом, я вообще потеряла всякую уверенность в себе, а тут еше 5 месяцев без вождения, не представляю, как я буду сдавать. Брать дополнителные уроки я больше не могу (я ужэ проездила 60 часов! можэт я и "нуль", но после 60 часов и медвед научится ездить...), а теперь вот уже несколько месяцев как у них нет мест на экзамен - сначала была забастовка инспекторов, так как им недостаточно платили, потом один из них заболел (а их всего два), потом они ушли в отпуск, а теперь вот накопилась длинная очередь из несчастных автоучеников.. У меня просто руки опускаются всякий раз как я ловлю себя на мысли о вождении. Как говорится безвыходных ситуаций не бывает, но в данном случае я совершенно не знаю что делать. Без машины я не могу, у нас абсолютно отсутствует общественный транспорт, так что я выхожу из дома только в сопровождении мужа. Или пешком к "боîте аух леттрес", и все. Дальше - лес и поле. Поменять школу я тоже не могу, так как у нас она одна. Я даже и не знаю зачем я написала, так, просто захотелось поделиться.. Спасибо, если чего посоветуете.. sarah |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Sarah,
Вы, главное, не унывайте! В этом деле очень важен настрой! Ну и тренировки, конечно. Я сама 50 часов наездила, правда за 6 месяцев, и сдала с первого раза. Что вам инструктор говорит в автошколе? Если ошибки какие, то их и надо тренировать в первую очередь. Неуверенность тоже ведь откуда-то происходит, от боязни скорости, например, да и много от чего другого. Надо выяснить ее причину, и тогда уже будет ясно над чем работать. Удачи! ЗЫ когда пишете сообщение, внизу есть кнопочка translit, всем удобнее читать будет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да я в принципе неуверенная в себе, и если у меня и случаются проблемы то толко от этого. Мне надо бы писать сообшение на форум psy.ru...
Инструктор говорит "Tu te poses trop de questions au lieu de conduire" Меci за подсказку про транслит! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
сарах, потренеруйтесь с мужем на его машине, если таковая имеется
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Машина с автоматической коробкой передач
![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
sarah, не переживайте, у каждого своя проблема. У вас неуверенное вождение, а мне написали, что я черезчур рискую на дороге. Вот сейчас тоже начну просить пересдачу.
А недавно я разговаривала с молодым французом, не так давно сдавшим на права, ему ставили неуверенное вождение, а он переспорил инструктора)))) Сказал ему:- А какое у меня еще может быть вождение, если я еще неопытный водитель. И ведь дали ему права. Везет же)))))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
sarah,
Я сдавала несколько раз, очень волновалась. Тоже было из-за неувернного вождения... В последний раз купила в аптеке гомеопатические шарики, так и спрашивала: "чтобы сдать вождение", в зелёной упаковке. Была спокойна, как танк, водила на порядок лучше других кандидатов и ... получила права уже несколько лет назад.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо, ленточка. Да и я тоже спорила, тоже самое говорила, а он отвечает что дело не в практике, а в знаниях; Если знаешь, говорит,теорию - тут и думать нечего, надо реагировать... Вот такой вот мудрый инспектор..
А я теорию с первого раза сдала.. А вот на практике долго думаю по их мерке. Ну ничего, прорвемся.. Лет через несколько.. Ce que ne nous tue pas nous rend plus forts |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2005
|
sarah пишет:
Но повезло. И сдала. Так что вам, может быть, тоже, не принимать так близко к сердцу, а думать, что в любом случае вы получите эти права, хоть и не в этот раз. Таким образом переживать меньше будете. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
maman N пишет:
Скажите пожайлуста Maman название этих шариков, я принимала Gelsemum но мне не помогает вот решила спросить. ![]() Спасибо заранее.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
sarah,
ну, знаете ли, на то он и инструктор, чтоб и на вопросы отвечать! =) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sarah пишет:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lea777 пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
|
А что, Psyhea, la conduite accompagnée, ето разве и для adultes?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
maman N пишет:
Спасибо, я думала другие вы принимали другие, мне не помогают, брала Gelsemium 15 ch. ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
sarah пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
|
sarah, не расстраивайтесь и не называйте себя "нуль"! Я за 2 года "учебы" наездила более 100 часов, всю зарплату (работала на 1/2 ставки) просаживала в автошколе, сдавала 4 раза, сколко раз руки опускала,перебывала у всех местных инспекторов на экзаменах, но сдала!! А права нужны, т.к. у меня за домом не лес и поле а горы, так что пешком далеко не уйдешь. Удачи и выше нос! Вам 3 года можно пытаться после здачи правил, мне можно было только 2.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sarah пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне рассказывали про одну русскую, которая сдавала 19 раз (!!!) и сдала и более десяти лет водит без проблем.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
maman N пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ленточка пишет:
Но многие, кто был со мной в первой автошколе, бросили вождение навсегда. Очень многое зависит от автошколы.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
А я вчера сдала экзамены в гаи
![]() ![]() ![]() ![]() Может, вам тоже что-нибудь придумать (не обязательно таблетки), чтобы на экзамене сосредоточиться и держать себя в руках. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sans_rire,
поздравляю
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо огромное за поддержку, мне уже гораздо радостнее смотреть в будущее!..
![]() А что нужно чтобы теперь "переквалифицироваться" на conduite accompgnée? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
sarah пишет:
В любом случае я желаю вам удачи при сдаче на права! :-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
sarah пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
ne perejivaii,ti ne odna takaia.Ia s gorem popolam sdala na prava v Rossi polgoda nazad,a teper' kak za rul' sajus',moi muj-francuz,divu daetsia,kak eto mne tam ^rava udalos' poluchit'! Strah ,strah i tol'ko strah prichina vseh moih neudach v vojdenii!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
No ia eto tak ne ostavliu!V planah pochinit' staruiu mashinu i uchit'sia na neii do upora!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
sarah пишет:
возьмите себя в руки, думайте, что в деревне раз в 100 больше шансов сдать вождение , чем в большом городе, т.е. меньше разных сложных ситуаций на дороге, и вас экзаменатор не будет сильно мучить, типа поверните налево под знак поворот налево запрещен!. Да и в очередь у вас на экзамен покороче, чем в городе, и это тоже плюс! так что соберитесь с силами, и дерзайте! вот увидите, все у вас получится! И не расстраивайтесь! |
|
![]() |
|
Закладки |