![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2004
|
Возможно ли открытие счета в банке?
Добрый день. Подскажите подскажите пожалуйста могу ли я открыть счет во французском банке? Я сейчас во Франции у меня краткосрочная виза. Возможно ли открыть счет ? Чтобы потом при получении студенческой визы в посольстве в Москве предоставить справку с банковского счета.
Cпасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Попробуйте открыть счет в "почтовом" банке, то есть La Poste, объяснив, что вы будущий студент и вам необходимо будет положить деньги на период вашей учебы. Этот банк может вам открыть, в отличие от других от не столь подозрительно относится к этому вопросу. Но это 50 на 50 :-))) Сложно предсказать результат...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2003
|
TV, напишите, пожалуйста, получилось ли открыть счет и где - для меня это очень полезная информация!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2003
|
Согласно моему опыту, когда у меня еще были краткосрочные визы, на почте далеко не всегда удается справиться (мне в незапамятные времена там счет открыли, но всех последующих заворачивали). У нас значительно более лояльным вплоть до выдачи кредитной карточки был Societe Generale (туда с нашей почты всех посылали.) Раз открыв счет его не надо закрывать, чтобы по второму разу не мучиться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
Кто имеет информацию - в каком фр. банке можно открыть счет гражданину России с краткосрочной визой?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.04.2009
|
С визой, увы, не получится.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
В любом... но в случае с нерезидентами банк может отказать без обьяснения причины.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
то есть надо ходить по всем банкам и спрашивать?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.04.2009
|
EHOT, Вы ответили как-то двояко - и добро и отказ в одном ответе. Вы можете назвать агентство банка, где Вы работаете, которое не отказало бы ? Сомневаюсь.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Я не работаю в агенстве. С иностранцами работает отделение БНП на Опере. Откроют там вам счет или нет, зависит от ваших обьяснении зачем вам этот счет нужен и как вы собираетесь им пользоваться.
|
|
![]() |
|
Закладки |