КАК ДОСТИЧЬ ОДНОРОДНОГО СМЕШИВАНИЯ ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ ВИНЕГРЕТА
Noizouille пишет:
СОУС VINAIGRETTE
Соус vinaigrette приготовить очень просто. Ингридиенты следующие: соль, молотый перец, горчица, винный уксус и растительное масло.
В мисочку насыпать немного соли, добавить перец и горчицу, хорошо размешать. Добавить уксус, еще раз размешать. Медленно добавлять растительное масло (оливковое, подсолнечное или др.) постоянно мешая. Все ингридиенты должны соединиться в однородную массу.
Совет: горчица должна быть комнатной температуры, иначе она плохо смешивается с остальными ингридиентами.
|
А вы знаете как легко и просто достичь однородного смешивания всех ингредиентов Винегрета? Добавить в вышеуказанные пропорции несколько капель обычного... МОЛОКА! Попробуйте, не пожалеете.
Рецепт включён в 