Stepanna пишет:
Мне этот голос кажется несколько странным. Как-то с надрывом и крайне низкий диапазон: всё на одной ноте .
|
Ещё бы не странный голос!

Потому что их в наличии даже не один, а два - один нормальный детский певческий голос, в верхнем регистре, регулярно проскакивает в конце фраз и очень хорошо прослушивается на слове "Love" (ближе к концу), а второй - женский грудной, нарочито акцентированный, вибрирующий только с помощью резкого давления на диафрагму, тот самый, что вызывает всеобщие восторги.
Конечно, способности у ребёнка - выдающиеся! ничего не скажешь!Техника, правда, пардон - фиговая, что и не удивительно в период ломки голоса. Но не буду тут про технику развивать. Это всё никому, я думаю, не интересно.
Вопрос только в том, как девочка будут развиваться дальше?...
Пока, с технической точки зрения, это исключительно насилие над недоразвитыми голосовыми связками. Лично мне это слушать
физически неприятно!
А в том, что касается более морально-психологической стороны вопроса, тут мне кажется, bluesman уже очень неплохо всё написал. Слишком большой "прессинг" губителен для неустойчивой детской психики.
Остаётся только пожелать, чтобы встретился на её пути мудрый наставник, который подберёт подходящий по духу и щадящий для голосовых связок репертуар и, конечно, "вправит мозги" родителям по части чрезмерной эксплуатации ещё не доведённого до кондиции таланта! Может, вдруг случится такое чудо?!!