|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2001
|
Прошу прощения, в посте 363 я вставляла ссылку на фотку моей собачки, которая родилась в январе при активной поддержке форумчан, но в связи с тем, что последнее время я была очень занята с новым пометом, родившимся неделю назад, то исправить ошибку смогла только сегодня. Еще раз пардон, просто у меня все открывалось.
http://pandorapoodle.com/viewphoto.p..._imgp2069.jpeg Красавицу зовут Бьянка Беллиссима и она французская гражданка))) А неделю назад, в четверг, придя с работы, я обнаружила веселую четверку, активно уплетающую мамкино молозиво... Смайлика с такими большими глазами, как были у меня в тот момент, не бывает. Итак, родилось 4 червячка породы той пудель - 2 черненькие (мальчик и девочка) и 2 коричневеньких (оба пацана). Мама - моя Интерчемпионка, Чемпионка России, Украины, Молдовы, Болгарии, Белоруссии и Люксембурга, Юная Чемпионка Европы, коричневая тойка Славянка Кара Мия, а папа - Чемпион Мира, Чемпион Европы, Чемпион Швеции, Норвегии, Дании, черный мальчик Солнес Рейн Данс, к которому мы с Мией ездили в Ютландию, Дания. Так что в настоящий момент у меня дома (трехкомнатная квартира) аж 7 собак)))) 5 из которых отчалят к новым хозяевам в ближайшем будущем)))
Закладки |