Да, это один из немногих проектов эпохи компьютерного бума, не оказавшийся "пузырем". Я про этого человека читала года 3 назад в Ньюсуике, имя только никак не могла запомнить - увы мне

И Университет Мэриленда я слегка знаю - это немножко такое болотце, что показывает, что личные качества больше значат, чем красивые имена в резюме.
Позже, чем этот случай, еще один забавный освещали средства массовой информации. Героя этой истории звали по фамилии Лебедь, если не ошибаюсь; жил он в Нью-Джерси, по соседству с Нью-Йорком и годов ему было вроде 15 или около того. У истории был скандальный оттенок - мальчик не дорос, чтобы заниматься покупкой и продажей акций в Инете - trading on-line так переводится? Честно говоря, будучи далека от биржи и он-лайнового бизнеса, деталей не помню. Его поймали, наложили штраф и запретили этим заниматься, но до этого он успел сделать миллиончик-другой (штраф был несколько/мало сотен тысяч). Откуда в России или СНГ была семья не помню. Показывали, какую он маме красивую машину купил (и себе другую, знамо дело) - после уплаты штрафа это было легально. Родители заикаясь по-английски говорят, не совсем твердо

- по ТВ видела. История была шумная

, потому что биржевые спекуляции - это серьезные деньги для мужского белого населения в округе Нью-Йорка. На повестке дня у мальчика было - окончить среднюю школу