|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
Anni_S, Campanule, BYU, Чиппи говорит вам спасибо за комплименты, мы это любим
![]() BYU, жаль, что вы от нас далеко, придется терроризировать хозяйку, легонько кусая за пальцы ног со значением "Давай играть, а то плохо будет". Про наш характер: "Я всегда должна быть в курсе всех событий", отважная, я бы сказала отчаянно смелая. В нашей резиденции живет пудель карликовый, очень тявкучая псинка, вот мы ее все пытаемся обезвредить; еле успела ухватить мое сокровище за лапу, когда она, найдя щель в ограждении на террасе, хотела спрыгнуть с Premiére этажа - "враг в этот момент вышел на променад". Приняли теперь меры предосторожности, но все равно приходится контролировать передвижения, хотя точно сказать сложно, кто кого контролирует, она меня или наоборот. Лежит на софе, вроде спит, а у самой один глаз непрестанно активирован. А еще, когда она остается одна в квартире и как только закрывается дверь за нами, она начинает кричать как птичка, пронзительно так, и мы же не можем проследить когда заканчивается свиристель. На самом деле проблема эта большая, соседи пока не жалуются, но, это я не работаю пока (беру ее с собой где можно), а что будет дальше ![]() Если кто знает, как приучить собачку оставаться одну, помогите советом пожалуйста. А вы, Мадам Виргюль, Бэрри, Велюр и такс Мотя поиграть не хотите со мной, обещаю, сильно мучать не буду ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
|
tuzbuben пишет:
![]() Привет Чиппи! Какая ты сладкая девченка! Принимаю приглашение поиграть! А на счет мучить - я сам кого хош замучаю! А в какие ты игры любишь играть? Я, например обожаю побегать в салочки с соседом Сами, а весной мы с ним грязевые ванны в ручье принимаем, говорят для шерсти полезно. Сами-то черный и короткошерстный на нем грязи не видно, а меня потом родители долго отмывали и ругались шибко. А ещё люблю играть в цирковую лошадь с соседкой кошкой Милкой: она в центре на задние лапы становится и шипит - меня погоняет, а я вокруг неё бегаю, стараюсь её команды выполнять. А ещё обожаю папе помогать раздеваться когда он с работы приходит: шнурки на ботинках развязываю (раз в месяц заменяем шнурки на новые), брюки стягиваю (иногда штанина в зубах остается) и ноги ему мою языком (и зубами педикюр делаю). А ещё я в полицию люблю играть: в машине в багажнике сижу и наблюдаю, ежели кто скорость превысит нас обгоняючи или по встречной какой лихач несется не премину его облаять и ПДД объяснить. Ну как, тебе подходит? Пиши, если че - поиграем!! |
|
![]() |
|
Закладки |