![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2006
|
Из Страсбурга до Берлина
подскажите пожалуйста, как дешевле всего добраться из Страсбурга до Берлина?
Может быть есть какие-то акции или скидки и т.д. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.08.2006
|
в Кехл на банхофф билет выходного дня на 5 персон 27 евро, желательно взять заранее, чтоб иметь расписание, удачи
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2006
|
что такое banhoff???)))
а в будни? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Транслитом ползоватся не получается, десолее. Банхофф - ето вокзал по-неметски, после политсеиского поста слева отдельно стоячее больчое здание. В будние дни етого удоволствия нет
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
получилось, напишу по-человечески еще раз: банхофф - это вокзал, он слева от полицейского поста, отдельно стоящее большое здание. В будни скидка не действует, но действует карта для 18-25 лет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
может в страссбурге есть слуба Mitfahrzentrale? это когда кто-нибудь едет на машине один в тот или иной город и публикует инфу, что берет пассажиров.
я так как-то из Берлина в Мюнхен за 20 евро доехала. http://www.mitfahrgelegenheit.de/o/a...Fburg&m=1&vl=4 опубликуйте и Ваш запрос. может повезет. удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.05.2006
|
я ник сменила, но тема моя)
grenne ух ты какая вещь замечательная! тока я никак не пойму, как она работает=(( там всё на немецком... мне вообще-то в Лейпциг нужно... Из Страсбурга до Лейпцига. щас буду разбираться... kozaque а эта карта на 18-25 лет какую скидку даёт? мне 20, так что подходит... альтернативы поезду нет никакой? автобус например... я знаю до Франкфурта, например, автобусы ходят... А до Лейпцига? или до Берлина хотя бы... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.05.2006
|
grenne
у меня почему-то не получается поставить в Месте отправления Страсбург... только в Месте прибытия...=((( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
Elpida,
http://www.mitfahrgelegenheit.de/o/a...r=0&typ=bs&m=0 вот со страссбургом в качестве города отправления. но , как я вижу, ни берлина, ни ляйпцига нет в предложении. Вы можете зарегестрироваться и сделать свой запрос. |
|
![]() |
|
Закладки |