ЖЕНЯ пишет:
Тут у меня недавно мама визу получала,уточню что я ей приглашение ни когда не делала,приглашает её всегда наш знакомый француз.Дак в посольстве ей задали вопрос -Кто является вам Евгения? И почему вы едете не по её приглашению?
Ума не приложу как они меня вычислили?Как узнали что я её дочь?В мамином паспорте я уже давно не значусь!А вот про вторую дочь,которая не меньше меня во Франции находится ничего не спросили !
|
ЖЕНЯ, одинаковая фамилия (если вы замужем, то у них и девичья должна быть), в одном городе выдавали пасторта, возраста, возможно и ваше отчество и имя мужа вашей мамы, изменение в лице при вопросе о том, кто такая Евгения и т.д. и т.п., для опытного человека с хорошей базой данных это не сложно

Кстати, говорила ваша сестра про вас? Если нет, то это могло повлиять. Согласна с
Klassnaia, мне кажется, в посольстве не очень приветствуется наличие родственников во Франции, тогда любая мотивация на изучение языка будет казаться подозрительной, какой бы правдивой она не была, к сожалению. Жалко, что не получилось, но и их можно понять.