![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
POLKAN пишет:
![]() Так вот в таких вещах как заикание , икота , энурез , бородавки (как ни странно ) и многое другое - самое главное - вера пациента в силу целителя .Основной совет "целителям" - делайте , что хотите , но пусть Ваш пациент проникнется , поверит - и все пройдет. Лучше всего подобное лечение действует на детей . Людям в зрелом возрасте и особенно - с высшим образованием - не помогает. Но все же должна сказать , что не всегда все ясно и объяснимо. Мой собственная бабушка умеет лечить рожистое воспаление , которое вызывается вполне реальным и злобным стрептококком , и лечится долго и нудно сильными антибиотиками .Так вот у меня в детстве было на ноге - начали лечить антибиотиками , лечили неделю - родители-врачи, и папа не признавал никаких "бабушкиных методов " а температура не падала , мама потихоньку отвезла к своей маме и та прошептала несколько молитв , проделала несколько манипуляций с красной тряпочкой и чем-то дымящим - и все тут же , на глазах прошло. Конечно , можно сказать ,что антибиотики подействовали , но так резко , за пол-часа ? ![]() Так вот к бабушке моей ходили за этим со всех окрестных сел , без антибиотиков - и тоже помогало. Ее мама (моя прабабушка) тоже умела это делать. В общем , хорошо все то , что помогает ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |