Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.08.2006, 15:12     Последний раз редактировалось roksanne; 16.08.2006 в 15:17..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
POLKAN пишет:
Хочу рассказать как мы избавились от бородавок.
Мучали они моего сына в течение нескольких лет. Перепробовав безуспешно все рекламируемые по телевидению средства, решила я перейти к народным. Поискав в сети, нашла кучу статей, советы медиков: ничего нового и интересного, все уже испытано. Но вот в ее обсуждении одной из них некто сказал, что вывел все бородавки с помощью кусочка картофеля. Публика, естественно, стала умолять рассказать об этом. Но не тут то было, Некто свою тайну не выдал.
Вспомнилось, что слышала я давно что-то подобное: нужно натирать бородавку кусочком картофеля и заговор произносить определенный. Заговора я не знала и поэтому просто терла кусочком картофеля пораженные места (вначале пытаясь "медитировать":лол: немного,но потом это дело оставила). Картофель выбросили в мусорное ведро.
Самое удивительное, что примерно через месяц многолетние бородавки исчезли! А ведь даже сильные современные средства не помогли!
Вот такое почти мистическое исцеление!
Боюсь показаться "Фомой неверующим" , но когда-то мой преподаватель подробно нам объяснил "как стать целителем"
Так вот в таких вещах как заикание , икота , энурез , бородавки (как ни странно ) и многое другое - самое главное - вера пациента в силу целителя .Основной совет "целителям" - делайте , что хотите , но пусть Ваш пациент проникнется , поверит - и все пройдет.
Лучше всего подобное лечение действует на детей .
Людям в зрелом возрасте и особенно - с высшим образованием - не помогает.
Но все же должна сказать , что не всегда все ясно и объяснимо.
Мой собственная бабушка умеет лечить рожистое воспаление , которое вызывается вполне реальным и злобным стрептококком , и лечится долго и нудно сильными антибиотиками .Так вот у меня в детстве было на ноге - начали лечить антибиотиками , лечили неделю - родители-врачи, и папа не признавал никаких "бабушкиных методов " а температура не падала , мама потихоньку отвезла к своей маме и та прошептала несколько молитв , проделала несколько манипуляций с красной тряпочкой и чем-то дымящим - и все тут же , на глазах прошло.
Конечно , можно сказать ,что антибиотики подействовали , но так резко , за пол-часа ?
Так вот к бабушке моей ходили за этим со всех окрестных сел , без антибиотиков - и тоже помогало.
Ее мама (моя прабабушка) тоже умела это делать.
В общем , хорошо все то , что помогает
Roksanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки