|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Скопировано и перенесено в эту тему модератором
Тема создана пользователем slav.k mp3 "любимое Кино господина Ку - 2006" -------------------------------------------------------------------------------- Непростое это дело - петь то, что уже стало так популярно. И тем не менее, если не сделать задуманное - значит не высказать свои сокровенные мысли, промолчать в тряпочку о том, о чём поёт твоя душа. Нет, это будет на нас не похоже.. Было время (например, середина 80-ых), когда песни Виктора Цоя воспринимались большинством советских слушателей, как нечто чуждое коммунистической идиологии и советскому мышлению. В то время, человек, слушающих подобную музыку воспринимался большинством окружающих, как псих. Музыканты-неформалы и их немногочисленная неформальная публика ютились в подвалах и подворотнях, кочегарках, и прочих неприглядных местах. И вот парадокс, уже в 1988 музыка молодой питерской группы "Кино" стала собирать стадионы слушателей, и бывший СССР захлестнула невиданная доселе волна "киномания". В то время происходило очень много всего нового. Нас - подростков, жаждущих перемен, тащило от музыки "Кино", несмотря на недоумённые взгляды общества и запреты. И мы жили, и мы тащились на самом гребне той новой волны! Кассеты с первыми аудиосборниками "Кино" перезаписывались в кругах любителей на кассетных магнитофонах, и слушались в тесных компаниях людей понимающих - особенных уникалов. Благодаря песням Виктора Цоя и группы "Кино", я впервые взял в свои руки гитару и стал пытаться извлекать из неё звуки. Мой новый аудиосборник mp3 "любимое Кино господина Ку - 2006" это и есть благодарственная дань тому времени и тем людям. Пусть всегда будет солнце! Ура! http://music.lib.ru/k/kino_o_k/ - mp3 С доброй улыбкой, Слава Кучинский. __________________ www.ck.sitecity.ru |
|
![]() |
|
Закладки |