![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2003
|
first, посмотрите на их сайтах... В Гренобле что-то подешевле Сорбонны, но по сравнению с остальными курсами достаточно дорого... я смотрела цены везде когда выбирала универ... А в Сорбонне это цена за год, кажется...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2004
|
first,
в Сорбонне-смотря какие! 20 часов/нед стандартный курс с лекциями и практич. занятиями- 1200 в семестр! Но есть и дороже,конечно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Привет всем, вот еще вопрос почти в тему. Записываюсь на "cours de Fran?ais pour Etrangers" при универе, досье и список документов мне прислали после четырех моих звонков и напоминаний, но ето так, для тех кто волнуется что на письмо не отвечают (на мои тоже не отвечали).
Вопрос такой, в списке необходимых документов есть пункт "photocopie du titre de s?jour (ou du visa)" и я вот незнаю что думать об етом ведь визы-то нету пока. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Peps пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Пасиба Нел, а "4 timbres au tarif en vigueur" и "1 ch?que de 38 € pour frais de dossier(non remboursable)" об етом проще всего попросить знакомых во Франции или можно обойтись как-то самому?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2003
|
Peps --- 12:22 - 1 Июля, 2004 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.06.2004
|
Peps,
это именно мне и нужно. Это точно? Может, еще их код скажете? Скажите, а как подаются документы? Достаточно ли регистрации на сайте Сарбонны, но тогда что предоставлять в посольстве? Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
first,
first пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.06.2004
|
Peps,
курсы за 1200 в Сарбонне (20 часов в неделю). Там у них существует код или название курсов. Я думала, что нужны preparotory courses, но их цена 2340, я так полагаю - за семестр. те курсы, которые называете вы - как называются? T 2 LECTURES +TUTORIALS или T 8 PREPARATOR COURSE или S3* SEMESTRIAL UNIVERSITY SECTION ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
first, Мои курсы не в Сорбоне, вы немножко перепутали.
Еще один вопросик возник, Photocopie du baccalaureat - ето школьный аттестат хотят? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Peps пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Ангара,скажите пож-ста,я собираюсь в Орлеан,на курсы при университете.
Мне прислали приглашение на экзамен.Экзамена 2-устный и письменный. Вы ведь уже в Орлеане,можете мне приблезительно скзать,что обычно на экзаменах..а то мне сказали знакомые учить всю историю Франции и политику...хотя я еду туда учить язык!!! |
|
![]() |
|
Закладки |