![]() |
||
Модератор
![]() |
Добро пожаловать всем!
Gala-K пишет:
Заходите в эти темы для знакомства с соседями https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=21520 https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=13258.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
Привет, меня зовут Саша. Я из Омска, сейчас живу на юге, недалеко от Авиньона, в деревушке Моден. Немного скучаю, хочется получше узнать регион, в веселой и вообще какой то компании. А то я в конце августа возвращаюсь в Россию. Может, кто недалеко живет, можно было бы собраться как нибудь? Или есть особо гостеприимные южане и жители Прованса, уж извините за наглость, может, покажете свои города, проведете экскурсию? И, снова за наглость, поможете с жильем на ночь? чтобы не мотаться туда-обратно каждый раз. а то есть определенные проблемы с транспортом и свободным временем, поэтому хочется посетить много мест за короткие сроки...Извините,если что не так.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Доброго времени суток!
Меня зовут Евгений, я из Харцызска, Донецкая обл, Украина. Вот уже почти год живу в Париже. Посчастливилось стать участником замечательной программы COPERNIC, которая мне позволила открыть для себя очень много нового и интересного. Поуши влюблен во Францию! Очень люблю путешествовать и открывать для себя каждый раз что-нибудь новенькое. ![]() Будущим коперникам желаю успехов! Если будут вопросы, с радостью дам ответ. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Juliett пишет:
Вот оказывается сколько народу то набирается из Омска! А начиналось вроде с Новосибирска :-) Привет и самые искренние и наилучшие поздравления с Днем Рождения городу Омску и всем его жителям! Желаю удачно и весело провести этот день! и обалденного салюта, хотя бы на одну четвертую похожий на тот, что я видела в этом году в париже, на 14 июля. Под музыку Моцарта!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
[QUOTE=Sachounette]
Вот оказывается сколько народу то набирается из Омска! А начиналось вроде с Новосибирска :-) Спешу объясниться по поводу Новосибирска: крыша едет, перепутала немного с другой рубрикой 'есть ли кто из Нсбка', где тоже случайно нашлись омичи. Здесь у меня интернет тормозной жутко, туда сюда не полазишь шибко. Но все равно тянет на любимый сайт. Иногда в ущерб письмам на Родину. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Я сейчас живу во Франции, но Новосибирск помню, как одну из самых ярких и сачстилых страничек в своей жизни
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
elena omnes пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
Белка пишет:
![]() Я здесь икала наших в Ренне : https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=21715 и никого пока не нашлось ... но обязательно найдутся, я уверена. Таня, а когда вы приезжаете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.06.2006
|
Dianita пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 04.08.2006
|
Privet vsem! Ya rodom iz Belorussii. Vsego nedelyu kak priexal vo Franciyu. Ostanovilsya v Parije,nadeyus tchto nadolgo. Ocherednaya moya avantyura, xotya ne chitayu menya avantyuristom.Xexexexe. Nadeyus tcherpanut mnogo interesnoy informacii na forume i, kto znaet, nayti zdes druzei. Propadu na dve nedeli, poedu v otpusk v Belorussiyu. A poka - poka. Udachi novichkam i vsem akulam i okulyatam "postsovetskoy Francii".
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 25.07.2006
|
здравствуйте форумчане! я живу и работаю в Парижском регионе. Очень люблю Францию и с интересом читаю этот форум. Очень рада знакомству.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.08.2006
|
Здравствуйте ,Лена! Я была когда-то в Юрмале,наверное ,в 1991г.Очень красивый милый город.
Я из Киева.живу во Франции в Бретани уже почти полгода. Наверное моя любовь к Франции,привитая изучением французского языка в школе, через много лет привела меня сюда. Я уверена,Вы сможете побывать здесь.До встречи |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.06.2006
|
Helena66 пишет:
|
![]() |
|
Новосёл
|
![]() ... Сегодня такая дождливая погода.. Почти как во Франции, в моей Франции.. В реальности не была там ни разу, но виртуально оч хорошо ее представляю... Ходила сегодня по парка, слушала французский шансон и...как всегда думала о Франции.. Пытаюсь изучать язык, и точно решила, что скоро надо собираться на стажировку!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.08.2006
|
nel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.08.2006
|
Evgecha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
petiteFransaise, посетите,пожалуйста,на главной странице форума тему "Памяти Неллы Цветовой"
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.08.2006
|
Youyou пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.08.2006
|
Одарка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 22.08.2006
|
Здравствуйте, принимайте новичка:-)))) Живу в Москве, Францию обожаю с детства, была один раз в Париже в 2000 году, сейчас собираюсь снова - показать город маме. Рада, что нашла этот форум - теперь будет чем заняться эти долгие долгие долгие полтора месяца до поездки. Люблю французскую музыку, фильмы, архитектуру, немнооооожечко учила французский язык... Увлечена вышивкой:-)))
|
![]() |
|
Закладки |