![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Хочу поделиться последней находкой - Наталья Ключарева "Россия: общий вагон" http://magazines.russ.ru/novyi_mi/2006/1/kl2.html
Очень талантливая молодая писательница, ее роман - мозаика о современной России, тонкие наблюдения, иногда смешные, порой грустные, разнообразные истории очень живых и узнаваемых персонажей. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
silansvet, спасибо, учту.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
anglaise пишет:
Я прочитала две книги Кларка на английском языке - очень понравилось! читалось легко! он умело показывает смешные стороны Франции и жизни в этой стране. Даже мой друг француз с удовольствием прочитал. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2003
|
Я сеичас читаю Татьяну Толстую "Кысь", не совсем еще поняла нравиться или нет, странная книга.
Еще странее то что недавно начала читать "Толстую тетрадь" Аготы Кристофф, тоже супер странная книга - там написанно - самая жестокая книга века. Я читать не смогла! Даже дома не захотела ее хранить - выкинула, такое со мной в первый раз - еще не разу в жизни книги не выкидовала! И теперь Толстая тоже, но она вроде бы другой настрой несет, скажу что получилось когда дочитаю . |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2004
|
Клео, 4 странизы прочитала...не поняла...
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2004
|
[QUOTE=мэри поппинс]С Этои книги я открыла для себя Гари, он у меня теперь один из любимых писателеи... почитаите Жизнь впереди, это того стоит!!!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
vrubelru пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2003
|
Juls пишет:
А мне ничего. Я читала и первую и вторую книгу - воспринимая не близко к сердцу все преувеличения, а их и впрямь там хватает, даже есть такие о которых я совершенно не знала. Первая книга лучше - как то искренней, а вторая - он уже не знаэт чего бы такого выдумать, в конце уже не воспринимаеш. Ну а так между делом почитать можно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Хелен Филдинг "Причина успеха"(автор Бриджет Джонс), Кэндис Бушнелл (автор Секса в большом городе) "Всё на продажу". Получше Робски, но тоже легко...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Droopy, Филдинг читала, а вот Бушнелл посмотрю! Мерси! А еще можете что-то посоветовать?
Бушнелл сейчас посмотрела - пожалуй, годится! А я вот и "Секс ..." не читала (и не смотрела ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Taksik, я фильм не люблю. А книга смешная, гораздо лучше фильма. Попробуйте, закачайте. А так, больше не могу пока ничего посоветовать...Я вот Капоте закачала...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Taksik пишет:
![]() Книгу не читала, боюсь после фильма разочароваться...но, видимо, тоже зря! Сейчас читаю "Святая крось, святой грааль"
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Я сейчас читаю книгу "Английская готика. XIX век", но так как это сборник, то буду точнее, я читаю Джозефа Шеридана Ле Фаню "Тайна гостиницы "Парящий дракон".
Вообще в этом сборнике много интересных вещей-) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
Taksik,
Есть одна замечательная вещь! Написана легко и с юмором, читайте на Aльдебаране Марина Левицкая "Краткая история трактoров по-украински". http://lib.aldebaran.ru/author/levic...v_poukrainski/ И еще - Варвара Синицина "Муза и генерал" http://www.vagrius.com/books/na/siniz_01.shtml Если еще не читали Анатолия Тосса - рекомендую, есть два романа на Альдебаране. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
а здесь интервью с ней http://www.starstory.ru/index.php5?a...&SSStory=23378 Подождем, может быть появятся в сети, тогда и почитаем. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Droopy пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
|
Читайте здесь http://lib.aldebaran.ru/
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
Droopy пишет:
А я недавно приехала из Санкт - Петербурга. Там сейчас многие читают Мишель Уэльбека "Платформа". Я, по возвращении во Францию, скачала себе книжку и прочитала за несколько дней. Рассказывается про человека, кот. потерялся в жизни, и про его поездку в страну секс - туризма, где одна встреча многое изменило в его жизни. Сейчас я читаю "Парфюмера", и через интернет заказала себе "Fast Food Nation" - жду ![]() Вот такой вот список! Подчерпываю идеи из нашего форума! спасибо всем! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Amelie Nothomb
Друзья, подскажите, пожалуйста, где скачать книги Амели Нотомб (на русском или французском языке)?
Вы уже, наверное, все её перечитали, а я отстаю вот, на английском языке посмотрю в магазинах, если есть перевод Спасибо!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
anglaise, на амазоне есть и на французском и на английском -
http://www.amazon.co.uk/gp/search/re...Go.x=9&Go.y=11 (а где скачать не знаю ![]()
Закладки |