![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
Ищу жилье в Париже
студенты ayy, кто-нибудь ищет комнату или студию/collocation в Париже? Давайте обьединяться :-), вместе веселее...
Я надеюсь буду учиться (после полученя визы) в Sorbonne Nouvelle |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2006
|
Ой, я - студентка и тоже ищу комнату или студию/collocation в Париже. Ma_russia, напишите мне на мэйл bleki@caramail.com, может вместе что - нибудь найдём.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
написала
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
ma_russia, я ничего не получила от Вас. Может оставите здесь Ваш мэйл.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Lotus пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Можете иметь в виду меня. Я в Париже с 23 августа (если получаю визу). И тоже ищу жилье.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
видно желаюших много :-), но жилья пока нет
rufina, а как же вы визу без жилья будете получат? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Мне дали письмо - что разрешают у себя жить на неопределенный срок.
Но оно так, это предложение, на первое время. А вы хотите сначала найти жилье, а потом ехать обратно в Россию за визой??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
ma_russia, я Вам письмо отправила.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
rufina, а что ето за письмо, не подскажите? я пока не очень в этих формальностях разобралась
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ma_russia, это просто письмо, благодаря которому мне дали визу!!! И больше ничего.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
руфина, а вы не могли бы скинуть примерный текст письма мне в лс, это письмо от хозяев квартиры, где вы будете жить, или что-то другое (от вашего гаранта)? Его надо как-то подтверждать? у вас были собственные финансовые средства?
спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
ma_russia, письмо такое:
Я такай-то подтверждаю настоящим что согласен предоставить комнату в квартире мне принадлежащей мадемуазель Руфине на все время ее обучения в университете таком то. Подпись. Дата. Плюс ксерокпия документа о собственности и паспорта |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
а подразумевалось, что вы ее оплачивать будете, или нет? в посольстве этим вопросом интересовались? У вас были свои финансовые средства? вы предоставляли справку из банка? Извините, если много вопросов...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Да, конечно же я предоставляла справку из банка. Про деньги за жилье - в письме ничего не было . В посольстве вопросов не задавали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
rufina пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
Добрый день!
Кто едет в Париж на учебу с сентября,но еще не нашел жилья? У меня неожиданно обломалось с общежитием,вот теперь срочно ищу комнату или студию или еще чего-нибудь...Если у кого-нибудь есть такая же проблема - призываю к совместным поискам. Я в Париже с 29 августа. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
DenGodin,
У меня такая же проблема...жилья нет. Да ещё и возраст больше 25 лет. Если Вам 18-25 и вы читаете, говорите по-французски, попробуйте обратиться в foyers http://portailj.paris.fr/jeunes/jsp/...sp?id_page=114. Я уже туда звонила. Один из критериев отбора - возраст, ну и доходы, конечно. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
DenGodin, Lotus, что Вы будете делать если не найдете жилье???
Вы пробовали писать в Hospitality club???? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Rufina,
Если ничего не найду, пойду в свою школу, я ещё у них студентка, а меня из общежития уже выселяют. Проблема в том, что все в отпусках.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Lotus,спасибо Вам большое за ссылку - буду щас ковыряться
![]() Rufina,мда...если не найдем,говорите...не хотелось бы об этом думать. Ну,а если все-таки такое случится - можно я попрошу у Вас совета по-поводу моих мыслей на этот счет? Реально ли разрешить вопрос с жильем уже на месте,пожив некоторое время в отеле? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
И кстати,Rufina,извините за мою непросвещенность - Qu'est-ce que ce
Hospitality club? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ответьте пожалуйста...Это очень для меня важно.
Да кстати,Lotus,а Вы в Париже учитесь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
DenGodin, это такой интернет клуб, где люди бесплатно обмениваются жильем, некоторые показывают город где живут, кто что может. Посмотрите в Гугле. Там нельзя размещать объявление о том, что вы ищете жилья - на долго, в аренду. Но вы можете написать парижанам - которые готовы поселить себя иностранца на день, два, три. Делать это нужно заранее - недели за 2 - 3 до приезда.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
DenGodin,
Да , я учусь в Париже. Отвечу на Ваш вопрос rufinе, "Реально ли разрешить вопрос с жильем уже на месте,пожив некоторое время в отеле" Боюсь, в отеле долго придётся жить и дорого. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ну вопрос адресовался ко всем...Извините если не правильно сформулировал.Lotus,а как вы считаете,за +-30 евро/сутки отель
найти возможно?И еще:кто-нибудь знает агенство Adele? Там вроде как студии от 400 есть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
DenGodin, я тут в какой-то теме давала телефон семьи которая сдает 2 комнаты. Вы им не пробовали звонить? У них дешевле чем 400 выходит вроде...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.08.2006
|
Я могла бы предложить поселиться с 10 сентября в своей студии, я уезжаю в Россию. Но боюсь Вам дорого будет 530 евро платить, может если только найдете с кем разделить студию и денежное бремя. У меня подруга хочет взять мою студию но она тоже ищет кого нибудь что бы жить и платить вместе.
clipeum(собака)yahoo.com clipeum(собака)yahoo.fr |
|
![]() |
|
Закладки |