fleurs пишет:
Полностью с Вами согласна! Я занималась профессионально конным спортом, ходила в секцию при ипподроме, тоже очень хорошо помню, как тяжело было после падения возвращаться туда... У меня была одна моя обожаемая лошадка, на которой я тренировалась, с нее я ни разу не падала, а вот с других "застоявшихся" как у нас говорили на ипподроме, "летала", но слава богу, обошлось без травм. Я Вас очень понимаю, это всегда очень сложно - сесть на коня после падения, иногда мне хотелось все бросить от страха..... Лошади чувствуют, когда всадник их боится, и тогда хорошего не жди- испытано на себе
Сейчас ВЕ занимаюсь от случая случаю, когда вижу лошадей- сердце замирает от восторга!! Конник -это диагноз на всю жизнь.
|

Спасибо за вашу историю и поддержку...
И у меня сердце замирает - от восторга и теперь уже от постоянно мучающего вопроса: буду ли снова ездить? Ну как же без этого жить? Как-то неполноценно...
Самое ужасное, что каких-то 3 года назад, в России, лошади были самые лучшие друзья, свои, родные, и даже мысли не возникало о том, что могло что-то случиться - сесть на лошадь было так естественно и привычно... Не верится, что все так изменилось...
Уверена, я не одна в своих метаниях, только как все это заканчивается обычно? Большая часть людей пересиливает страх или же завязывает с этим делом?