|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
rossignol пишет:
Например, взять первые серии первого сезона - борьба Сюзанн и Иди за нового соседа. Это просто документалистика! Как самоуверенная Иди оттирала в сторону соперницу, делала ехидненькие замечания при их внешней безобидности, как Сюзанн металась между своим интересом и застенчивостью. А мамочка, затурканная 4 отпрысками, которых она не может приструнить. Она мне сначала не нравилась, именно потому что позволяла детишками сидеть у нее на голове (я бы поступила по-другому ![]() ![]() Мадам Солис - стерва еще та. Когда я прочла где-то, что она бросилась в объятия молодого садовника от того, что искала настоящей светлой любви, подумала " Ага, на нее это очень похоже - такая несчастная, недолюбленная ![]() Долго была уверена, что такая дамочка уж точно не стала бы общаться с остальными домохозяйками, она такая кошка, которая гуляет сама по себе, и совершенно не домохозйского типа. Но мои подруги меня убеждали, что очень могут быть дружеские между ней и остальными. Хотя я до сих пор сомневаюсь ![]() Естественно, я понимаю, что персонажи - вымышленные, и нельзя их обсуждать как реальных людей, они же "живут" для того, чтобы двигался сюжет. Но очень хочется ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |