Rechka пишет:
galya, Спасибо за то, что попыталась меня успокоить! Все дело в том, что я не была о-пер 2 года назад. Я училась в Универе по обмену студентов. Что бы такое придумать, чтобы скрыть знание языка (они должны понимать что после 9 месяцев заговорит даже обезьяна?) Может - амнезия? Ж-))
|
Почему вы считаете, что в вашем случае такая мотивация не пойдёт? За девять месцев язык можно выучить - да, но чтобы говорить в совершенстве, да ведь и два года уже прошло. В таком случае, а зачем тогда ехать о-пэр тем, кто учился специально на ин. яз. с французским языком как основным? Мне в посольстве мужчина, который принимал документы, столько комплиментов отвесил по поводу моего французского(я до этого три раза по три месяца была во Франции и как уже говорила много раз визу получала в тот день когда у меня заканчиваласт гостевая виза!). Никто вам на форуме сказать не сможет есть ли у вас шансы или нет, здесь ведь не консульские работники

Каждый выскажет своё предположение, а оно вам нужно? Кто то скажет нет, вы расстроитесь и себя ещё больше накрутите! Главное- действительно этого хотеть(мотивация) и иметь правильно сделанное досье, а шансы есть у всех! Читайте поменьше глупостей!!! Если вы внимательно посмотрите форум, то увидите, что число получивших визы значительно больше отказов. Я одно и то же пишу почти на каждой странице.... ХВАТИТ ПРИДУМЫВАТЬ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ И ВПЕРЁД!