|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2006
|
lyudmilab2000 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 09.05.2006
|
Вы правы, правильнее будет, если убрать слово валют. Хотя арбитраж на рынке валют самый распространенный.
Но все равно арбитраж это процесс, а не инструмент. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
|
BNP предлагает и вложения в рынок акций - но там нет гарантированного процента.Они предлогают вложения по корзинам - отраслевым. региональным или как вариант не в акции, а в облигации. Есть даже вариант вложения в "Восточную Европу"-мне объяснили, что в основном вкладывают в Россию :-))))
За прошлый год у них получилось по России - 50%. Меня честно говоря интересовал "пенсионный вариант"-но то что они показали было как то странно, я так до конца и не понял сколько надо вкладывать ежемесячно, чтобы начать получать в 60 или 65 лет определенную прибавку пожизненно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
frank пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
|
valor пишет:
-Получение частями пожизненно -Получение всей суммы сразу -Получение конкретными частями на конкретный срок, при этом если Вы умерли раньше, в третьем варианте оставшаяся сумма передается по завещанию наследнику. Есть ли во Франции варианты Rente Viagere по второму или третьему вариантам? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Есть конечно. Только это уже не будет Rente Viagere, которая предполагает, что человек получает определенную сумму с определенного возраста до дня смерти.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.06.2005
|
Куда вложить деньги?
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста в какие банки во Франции можно было бы положить деньги под проценты?
Как называются такие вклады и кто предлагает выгодные условия? Возможно у кого-то уже есть опыт. заранее большое спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.12.2012
|
Здравствуйте,
Меня интересует причина низких и почти одинаковых ставок по срочным (Compte à terme) и бессрочным (до востребования - Compte d'epargne/ Compte sur livret/Compte courant rémunéré) вкладам. В чем тогда особенности и преимущества срочных вкладов? Какой вклад выгоднее открыть для получения прибыли? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.12.2012
|
Здравствуйте,
Меня интересует причина одинаковых ставок по срочным (Compte à terme) и бессрочным (до востребования - Compte d'epargne/ Compte sur livret/Compte courant rémunéré) вкладам. В чем тогда особенности и преимущества срочных вкладов?? Какой вклад выгоднее открыть для получения прибыли от процентов? Заранее спасибо ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Ставки низкие, так как низкая инфляция и низкии процент центробанка. По кредитам ставки тоже низкие.
Ставка по большинству бессерочных вкладов устанавливается государством - тут ничего не зависит от банка. Сравнивать только процент нелья, так как есть счета, где вы не должны платить налогов, а есть где с прибыли возьмут налог. Преимушество срочных вкладов в том, что на них нет лимита (по большинству бессрочных вкладов установлена максимальная сумма). Что выгоднее решать вам в зависимости от суммы и целеи... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Может кто-то посоветует - у меня завелись небольшие деньги.
около 1000 евро на пей-пал и около 1.5 тыс евро в пересчете с гривен в Украинском банке . Сумма не такая уж большая. Но тратить ее я в ближайшие несколько месяцев не собираюсь . В украиском банке полторы тысячи, но в гривнах - пугают что гривна может сильно упасть. Перевести в евро во Французский банк- прийдется платить налог как на доход. 1000 евро на пей-пале не знаю куда согнать - на украинскую карту или на французсую. Что-то тупо соображаю что сделать. Хочу подстраховаться так как недавно у нас с мужем был минус- штука довольно противная и больше в кредиты влазить не хочется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2009
|
superpupsik, лучшие вложения - в собственное образование.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Закладки |