|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2004
Откуда: France, 94500
Сообщения: 531
|
Обычно, подразумевается, что у вас имеются в наличии пустые ракушки от улиток. Тогда берётся чесночно-петрушечное масло ( всё вместе взбить в желаемых пропорциях), ракушка начиняется маслом + улиткой + маслом. Это всё укладывается в спец. блюдо или на протвень с крупной солью, отверстием вверх, чтоб масло не вытекло, и запекается в духовке, пока оно там не закипит ... Едёт это выковыривая улитку спец. длинными вилочками, а в маслянные соус окунают хлеб ... Вкусно ...
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как приготовить трюфель | Talle | Секреты хорошей кухни | 48 | 06.07.2022 22:01 |
Улитки в Париже: где? | Moony | Вопросы и ответы туристов | 55 | 23.10.2010 12:13 |
Макдональдс или как приготовить биг-мак | Тишка | Секреты хорошей кухни | 8 | 07.12.2008 19:55 |
Как приготовить кабана ? | Nadine_ | Секреты хорошей кухни | 16 | 16.08.2007 10:22 |
Что приготовить для французов? | Stepanna | Секреты хорошей кухни | 3 | 20.04.2002 18:17 |