Nastia пишет:
Для подтверждения моей материальной независимости я могу предъявить promesse d'embauche, которого было достаточно для Префектуры во Франции. (я выезжаю и записываюсь в вуз второй раз).
|
А вы уверены, что у вас примут этот документ без наличия разрешения на работу? Но ввиду второго поступления - это вполне позможный вариант.
Nastia пишет:
Что касается жилья, то я хотела предоставить attestation d'hebergement, ее нужно с копиями платежек за коммунальные услуги, электричество и телефон? И вообще, нужна ли она?
|
Обязательно делайте, и копии пусть все же будут - так спокойнее. Потом в любом случае для вида на жительство пригодится.
Nastia пишет:
И последний вопрос, какие крайние сроки подачи доссье на запрос визы, если административная запись на licence, куда я поступаю будет где-то в октябре. (Пока не знаю точно)
|
Имеешь в виду подтверждение твоего зачисления?
Если запись есть в письменной форме - то подавай прямо сейчас - все равно будут мурыжить с документами.
Nastia пишет:
Нелле большой привет, надеюсь, вы меня помните. Это Настя.
Я вернулась из Франции год назад. И хотела бы возобновить учебу на год-два. Наверное, поздно спохватилась? Но запись в университет у меня есть.
|
Рада тебя видеть, Настя! :-)) Как приятно, что у тебя все идет по плану и хорошо. Думаю, еще не поздно все начать, особенно если запись уже на руках. Пиши - попробуем помочь советом. Удачи!