![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Taksik пишет:
Прошу проявлять чувство меры и не выпендриваться с никами. Администратор |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Добрый день.
меня зовут Лала. Оставляла сообщение сегодня на форуме "образование". отправляла досье в 4 вуза. Принята во все. для себя выбрала один, наиболее подходящий. предстоит получение студ. визы 19 июля. очень волнуюсь,нуждаюсь в моральной поддержке:-) с уважением, Лала |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2006
|
Добрый вечер. Меня зовут Ольга, я из Сибири (г.Белово в Кузбассе) Французским занимаюсь давно, уже лет 15. Еще немецким, английским, польским и теперь итальянским. Это мое хобби и моя профессия. Люблю культуру Франции и других стран. Обожаю путешествовать. Таскаю за собой сынов и хочу привить им толерантность в отношении всех жителей планеты.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Здравствуйте!
Меня зовут Света. Я из Ижевска ( Удмуртская Республика) Форум ваш открыла для себя год назад, а как учеба началась .... так и поселилась в библиотеке утопая в книгах. 4 года изучала экологию в России, 5-й во Франции ( Université Paris-Sud 11, Orsay ) Вошла во вкус, решила постулиривать на второй год мастера. Жду результатов собеседований, надеюсь на лучшее! И тем кто ждет как я, желаю удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 12.02.2006
|
Bonjour!
Я студентка одного из московских ВУЗов, учусь на лингвиста, считаю, что в языках нашла себя! Очень интересен сам процесс изучения, а также приобщение к культуре, истории других стран... Изучаю французский, английский, испанский,хочу еще много других ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
inconnu пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
MaYaY пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Привет всем!
Меня зовут Лена. Я живу в Подмосковье, учусь в колледже в Москве. Очень люблю Францию, и все что с ней связано-) Язык пока что учу самостоятельно, но планирую с начала учебного года пойти на курсы. -)) Очень рада, что нашла такой интересный сайт в этой паутине-) |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Привет Лена....меня тоже зовут лена...Добро пожаловать на этот замечательный сайт....Пиши ...Буду рада....
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Салют франкофоникам, знатокам и ценителям французской культуры! Очень приятно пополнить ряды умных и интересных людей
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.07.2006
|
Добрый день. Меня зовут Марина, по-домашнему Маруська
![]() Я из Волжского, что близ Волгограда. Уже месяц нахожусь во Франции. Пока в статусе невесты. В сентябре выхожу замуж. Так что я еще новичок по всем статьям, хотя на сайт заглядывала еще будучи в России. По профессии я преподаватель английского и французского. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЛюДИ , Я 14 ДНЕЙ ВО Франции , Я из Петербурга, пою в профессиональном хоре Смольного собора и сольно русские романсы и народние песни, меня можно услышать на странице soudclick.com/galina , может есть музыканты, кто хочет сделать русскую программу? Я живу недалеко от Тарбес,меня зовут Галина. откликнитесь,кто живет рядом,буду очень рада
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2006
|
Спасибо, Огонь. Я только что вернулась. Всё прошло нормально, я справилась. Правда, мужская часть коллектива оказалась более любезной. Впрочем я уверена, что и с женской полажу.Нужно немного времени. Спасибо за поддержку ещё раз.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
Салют честной народ!
Ни слухом ни духом не ведала, что поселюсь во Франции, но, т.к. мой избранник живет в Монпелье, то вот так вот и сложилось. Страну полюбила, но, к сожалению еще мало чего видела. Форум инФранс это мой первый опыт, и никаких других форумов не хочу, все здесь как надо и для хороших людей, мне кажется. Любви и удачи всем. Наташа |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
AAM525 пишет:
Я по работе в России тоже была связана с зеленым змеем ![]() А вы, если не сектрет в компании работаете? Можете написать мне в личку: vlada_zobova@mail.ru Влада |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
![]() Привет! Зовут Евгением, 18 лет с Ниццы (Кот-д-Азюр) =)
Немногим больше 4-х лет во Франции. О себе написал вот тут: https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=21857 |
![]() |
|
Закладки |