Нет,определенно еще рано,тут я согласна с другими,начало учебного года,у них там другие заботы,пишите хотя бы зимой,с другой стороны никто Вам не мешает присмотреть себе интересующий Вас диплом,найти КОМУ писать,посравнивать программы,почитать требования или вы уже четко знаете что Вы хотите?Отправлять можете и мэйлы и простые письма и рекомендательные,это так сказать расположение в порядке возратания надежности,а насчет стипендий там формулировка пародоксальная-до февраля надо получить согласие учебного заведения и вместе с тем я не знаю кто дает такие согласия в феврале,когда еще идет прием документов,может быть речь идет не о анскрипсьон дефинитив,а о чем-то другом,но тут я Вам не советчик,это просто как в моем Крусе принимают досье только до 5 июля и только с копией номера анскрипсьон дефинитив,который выдается максимально 25-30 июля,все это за пределами моей логики
Я Вам образец письма поместила,но Вы его не забудьте подредактировать,вы же не немецкий лицеист,да кстати,если вы хотите сразу на высший цикл Вас могут заставить отправить сразу ваше досье в комиссию по признанию образования,а потом уже подавать заявку на факультет,это в каждом университете по-своему,это они Вам уже напишут,поэтому лучше очень четко указывать в письме уровень вашего образования
|