алисса пишет:
У моего сына после гриппа ,в России, В 3 года,поставили этот диагноз.Так я ему с 3-х летнего возраста этот пирацетам давала раз в год :ехцлаим: БЛАГОДАРЯ этому только спасались.А когдо приехили во Францию после всех нагрузок,стресса связанного с переездом,у него как начались головные боли Я к неврапотологу его отвела .Невропотолог ему выписал препарат который дают при эпилепсии :еек: Я ели, ели нашла людей который из России привезли пирацетам.Но позже он стал ходить в спортивный зал .Делал различный упражнения для пресса и т.д.И СОВСЕМ ПЕРЕСТАЛ ЖАЛОВАТЬСЯ НА ГОЛОВНЫЕ БОЛИ :чеесы: Так может всё таки правельный режим ,спорт,может облегчить это состаяние :qуестион: Но в моём случае точно нет, потому что.Я УЖЕ 3,5 не сплю нормально ночью,мой младший сын меня будит. :слезы:Режим дня и ночи у меня перепутан.
|
конечно недосыпание очень сильно влияет на самочувствие при ВСД..Я если раз не высплюсь то это все...еле живая весь день..но стараюсь не допускать такого..если есть такая возможность...Надо сказать что я вела довольно подвижныи образ жизни..а вот постигло все таки это..это от стрессов..а их было не мало..В россии регулярно поддерживала себя витаминами, называестя алфавит..просто чудо было какое то.. А сеичас я думаю от гормональныч таблеток..3 недели назад начала принимать сургестон..и все началось с новой силой...борюсь как могу..но очень устала...помогать особо нечем.а еще жара эта сyмашедшая..