|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
AlionaV пишет:
Дирижер в сотый раз требует переиграть одно и то же место: - Вторая скрипка, опять вы сбились с темпа! Еще раз с семнадцатой цифры! Играют снова. Дирижер в сто первый раз недоволен: - Стоп, стоп, стоп! Флейта, здесь не ля, а ля-бемоль! Еще раз. Литаврист вконец не выдерживает и в знак протеста ка-а-ак шандарахнет разом по всему, что у него есть!.. Через минуту гробовая тишина. Дирижер обводит тяжелым взглядом оркестр и спрашивает: - Ну, и какая же сволочь это сделала?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.04.2006
|
![]() Может был уже такой анекдот?... От Михаила Евдокимова. Встречаются 3 жещины, русская, француженка и американка. Обсуждают своих мужей. Американка говорит: " Я, как замуж вышла своему мужу сразу сказала, что ничего дома делать не буду...День не вижу, два не вижу...На третий день приносит домой кухонный комбайн, стиральную и посудомоечную машинки..." Француженка говорит: " Я когда замуж вышла, своему мужу тоже сразу сказала. что ничего делать дома не буду...День не вижу, два не вижу... На третий день привел он домработницу..." Русская говорит:" Я, как замуж вышла, своему мужу тоже сказала, что ничего делать не буду...День не вижу, два не вижу...На третий день день одним глазом чуть чуть видеть стала..." |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
Едет человек в лифте небоскреба, ехать скучно... Вот он и решил поболтать с лифтером:
- Наверное, у вас очень тяжелая работа? - Да, сэр. - А что самое тяжелое в вашей работе? наверное, подъемы? - Нет, сэр. - Ну, тогда, наверное, спуски? - Нет, сэр. - Ну, а что же тогда? - Вопросы, сэр. Исключительно дурацкие вопросы... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
Старый еврей фотограф с обезьянкой на одесском пляже.
Подходит бритоголовый крепыш : - Слышь, дед, это… С обезьянкой сколько стоит? Фотограф внимательно смотрит и после паузы переспрашивает: - Сфотографироваться? |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
анекдоты |