|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Roksanne, lasunka, милые мои, спасибо вам за тёплые слова!
Roksanne, мне дерматолог сказал, что рубцы, увы, килллоидные. Они по форме напоминают шишки, некоторые синющного оттенка, даже, такие, скажу, фиолетовые. По форме как звёздочки разлапистые. Очень некрасиво...На спине ещё полбеды, но в других, более открытых местах - страх. Я хотела сделать дермабразию или феноловый пилинг, но мне сказали, что как раз в этих местах это делать нежелательно, врач не взялся...Вот, видимо, до старости мне такой "красивой" ходить, попросту, изуродованной...А ведь в России я ездила в метро, играла и сидела с детишками, но за всю жизнь так и не подцепила этой гадости, хотя и не ходила в марлевой повязкеи под колпаком. Зато тут, как только переехала - сразу заболела. Недавно видела ребёнка на пляже, в болячках. Мне врач категорически мочить эти участки запрещал, а тут мамаша дитё привела купаться...В общем, видимо, во Франции надо проводить разъяснительную работу среди мамочек о вреде и о заразности этого заболевания. Tora, дорогая, как жаль, что эта вакцина вышла только сейчас! Если бы я знала раньше, что во Франции такое отношение к ветрянке и, если бы такая вакцина существовала, я бы её сделала немедленно после приезда или даже до...но, увы, знал бы где упал, соломки б подстелил...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Droopy пишет:
|
|
![]() |
|
Закладки |