Fiesta, вот именно поэтому я и писала, что каждая в своей ситуации должна подготовить такую формулировку которая вроде отвечает на нескромный вопрос работодателя, но тактично ставит большую точку в этой теме!
И конечно же написав мой вариант беседы, я имела в виду что я-то говорила про себя ПРАВДУ. Вот только про то что у меня проблемы с деторождением, я не только в работодателем неохотно говорю, но даже и с подругами. Поэтому от одной моей фразы работодатель понял, что далее просто не тактично продолжать. И я соблюла вежливость ответив на вопрос, и он понял, что зашел далеко.
Кончено же если тебе не 40 как мне а 25, ты замужем и дети асболютно реальны, то мой вариант не подойдет, скорее на вранье будет смахивать. Но значит надо выдать формулировку соответствующуу случаю, а главное по-максимуму правдивую. Например - "Да, я в принципе планирую детей, что естественно в моем возрасте. Но в ближайший период ( и возраст мне позволяет потратить на это столько-то лет) я решительно настроена на строительство своей карьеры и хочу добиться определенных профессиональных высот. А потом можно будет уже думать о детях" Это как вариант конечно. А неожиданная беременность, это простите настолько нередкий случай, что оправдываться перед работодателем потом даже не придется.
|