|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Не так давно мы с подругой и с моим мужем были в торговом центре. Тут вдруг мой муж спрашивает мою подругу:"А ты ветрянкой болела?" Она, так удивлённо, говорит, что нет, Бог миловал...Смотрю, муж стушевался. Оказывается, мимо нас прошествовало семейство с двумя!!! пятнистыми детьми. И это в день распродаж, в большом торговом центре!!! Он специально сказал об этом после того, как они прошли, а не во время, а то я бы мамашу такую бы просто убила бы. Меня эта болезнь изуродовала так, что лучшие косметологи не могут ничего сделать. Я вся испещрена киллоидными рубцами по милости такой вот дуры-мамаши, которая, видимо, решила отправиться со своим больным чадом в супермаркет или ещё куда. Только мамаша одного не учла, что те шрамы, которые бывают у детей, пропадают со временем, а у взрослых они заметны и остаются до конца жизни. Думаю, она настолько необразована в этих вопросах, что ей это и в голову не пришло. В общем, я теперь с ужасом жду, что моя подруга может покрыться такими же болячками...А у взрослых, даже если их не сдирать, потом как от оспы остаются страшные следы...В общем, я от этого французского пофигизма просто в шоке. Простите за гневный пост, но те, кто видел взрослых людей после этого заболевания, меня поймёт.
|
Закладки |