|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
Сама же себе и отвечу,так как в конце концов этот вопрос выяснила,действительно на некоторых дипломах есть такой ненапрягающий режим,конечно не на моем,но товарищи-французы не обманывали-таки
Spécificités de la formation Un régime spécial d'études existe, au bénéfice des étudiants travailleurs, pour les étudiants chargés de famille, les handicapés et les sportifs de haut niveau. Ces étudiants disposent de deux ans pour préparer le diplôme sans être considérés comme redoublants. теоретически мою мэтриз запросто можно совмещать с чем-то,это 2 вечера с 6 часов и один с 4 часов до 8,практически не решусь,так как надо еще работать,была бы стипендиаткой,все-таки совместила бы Может кто в курсе-карт де сежур выдается при каком-то определенном количестве учебных часов или без разницы,моя мэтриз состоит из 3 сертификатов с разными темами и соответственно имеется 3 респонсабля,с 2 я получила авторизацию,а третий попался несговорчивый,обращайтесь в официальные сроки,то есть в середине октября и никаких гвоздей,вот я и думаю если в конечном итоге он в октябре мне не даст согласия,дадут ли мне карт де сежур,если я записана на 2 сертификата из трех или этого будет недостаточно,есть конечно и четвертый сертификат на выбор,но он уж совсем бесполезный,жалко время тратить,хотя проводится по субботам с утра,вообще красота |
|
![]() |
|
Закладки |