Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.07.2006, 20:32
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
Цитата:
Sciences-Po - это тоже очень и очень хорошее образование, как никак Высшая Школа с высоким рейтингом, так что ничего удивительного в этом нет.
IV пишет:
не спорю просто тут речь шла об МБА
У них и хороший МБА вроде...http://mba.sciences-po.fr/
Старое 11.08.2006, 18:58
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 19.09.2003
привет, сегодня ходила на собеседование в агентство интерим, прошло все даже мило, побеседовали и мне предложили работу в сфере моды, так что последует еше одно собеседование с начальством бутика, а затем думаю приступлю к работе. Работа продавцом в модном бутике люкс, да и зарплата хорошая.
semezvetic вне форумов  
Старое 22.11.2006, 15:58
Бывалый

Дата рег-ции: 03.05.2006
Привет Народ,

Подскажите пожалуйста на кого нужно учиться чтобы потом работать в сфере экспорт/импорт? Я не экономист по образованию, только задумываюсь о том, чтобы учиться на специальности околоэкономной, но хотел бы Вашего совета, я просто не знаю как эта специальность называется, подскажите?

Сэнк ю вэри мач

Самсончик
Samsonchik вне форумов  
Старое 22.11.2006, 19:16
Бывалый

Народ, Вы меня что в игнор поставили чтоли. Нечестно так, я с Вами тогда не играюсь, не хотите опытом и советами со мной делиться, бяки Вы.
Samsonchik вне форумов  
Старое 22.11.2006, 22:36
Бывалый

Novice2000, спасибо Вам за Ваш ответик. Я просто по совету Ptuшечки щас хочу на экономиста второе образование получать. И знаю, что люди находят здесь во Франции работу именно в сфере экспорта и импорта. Поэтому и такой вопрос задал. Я просто политолог, а нужно что то приземленное, практичное, прикладное.

Кстати, а Вы из Уфы, татарка? Я тоже татарин.
Samsonchik вне форумов  
Старое 23.11.2006, 01:58
Дебютант

Дата рег-ции: 16.08.2006
Samsonchik пишет:
Novice2000, спасибо Вам за Ваш ответик. Я просто по совету Ptuшечки щас хочу на экономиста второе образование получать. И знаю, что люди находят здесь во Франции работу именно в сфере экспорта и импорта. Поэтому и такой вопрос задал. Я просто политолог, а нужно что то приземленное, практичное, прикладное.

здорово, привет политологам! я тоже в такой же ситуации и думаю о том же.
AK вне форумов  
Старое 23.11.2006, 22:26
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2006
Samsonchik пишет:
Новице2000, спасибо Вам за Ваш ответик. Я просто по совету Птушечки щас хочу на экономиста второе образование получать. И знаю, что люди находят здесь во Франции работу именно в сфере экспорта и импорта. Поэтому и такой вопрос задал. Я просто политолог, а нужно что то приземленное, практичное, прикладное.

по моему в сфере экспорта уже ничего толкового не найти, тк Франция практически сама уже ничего не производит и соответсвенно експортного потока уж как такового нет! все перевозчики, которые привоzят импорт из восточной Европы не могут найти загрузки во франции чтобы вернутся в свою страну! все ввозится из за границы. и занимаются етим в основном логисты и перевозчики по согласованию с дирекцией фирм производителей находящихся за рубежом! експорт- импорт, ето уже не актуально, ( я говорю в общем, не о мелком бизнесе, об етом ничего не знаю!!)
Violette69 вне форумов  
Старое 23.11.2006, 22:37
Мэтр

Дата рег-ции: 21.01.2005
Violette69 пишет:
по моему в сфере экспорта уже ничего толкового не найти, тк Франция практически сама уже ничего не производит и соответсвенно експортного потока уж как такового нет! все перевозчики, которые привозят импорт из восточной Европы не могут найти загрузки во франции чтобы вернутся в свою страну! все ввозится из за границы. и занимаются етим в основном логисты и перевозчики по согласованию с дирекцией фирм производителей находящихся за рубежом! експорт- импорт, ето уже не актуально, ( я говорю в общем, не о мелком бизнесе, об етом ничего не знаю!!)
и не только об этом, так же о всем о том что вы написали выше - пооолный бред!

почитайте журнальчик Le Moci , там все расписано в деталях.

Франция экспортирует так что мама не горюй, в последние годы в нескольких секторах экономики просто невозможно было удовлетворить весь спрос, который был на французские товары в мире
tomanny82 вне форумов  
Старое 23.11.2006, 22:48
Мэтр

tomanny82 пишет:
и не только об этом, так же о всем о том что вы написали выше - пооолный бред! :хаха:

почитайте журнальчик Ле Моци , там все расписано в деталях.

Франция экспортирует так что мама не горюй, в последние годы в нескольких секторах экономики просто невозможно было удовлетворить весь спрос, который был на французские товары в мире
да-сс, спасибо что сказали где почитать то!! да именно потому что не смогли удовлетворить спрос, на Аеробусе начнуть сокращать людей!!

я вам не из каких-нибудь писаний рассказала( я и сама могу написать что угодно!!), а из личного опыта, тк в этой сфере работаю!
я просто высказала свою точку зрения и все! и никого я здесь не атакую и жить не учу!!
приятно оставаться))
Violette69 вне форумов  
Старое 23.11.2006, 22:54
Мэтр

Violette69 пишет:
да-сс, спасибо что сказали где почитать то!! да именно потому что не смогли удовлетворить спрос, на Аеробусе начнуть сокращать людей!!

я вам не из каких-нибудь писаний рассказала( я и сама могу написать что угодно!!), а из личного опыта, тк в этой сфере работаю!
я просто высказала свою точку зрения и все! и никого я здесь не атакую и жить не учу!!
приятно оставаться))
вы знает, Violette69, я тоже не только журнальчиками ограничивалась, пришлось поработать в международном отделе торгово-промышленной палаты, так что я не только из журнальчиков, а так же из конкретных chiffres d'affaires за прошедшие годы по секторам исхожу
tomanny82 вне форумов  
Старое 23.11.2006, 22:43
Мэтр

Violette69 пишет:
и занимаются етим в основном логисты и перевозчики по согласованию с дирекцией фирм производителей находящихся за рубежом!

а вы вообще в курсе, что фирма, которая дoставляет товар сама в другую страну не имеет просто права чего то везти обратно, с целю подработки.
Например если вы со своего стока отвезли из Франции моторы, подработать на подвозке 3 тонн апельсинов из какой-нить Испании у вас просто нет права, это нелегально
tomanny82 вне форумов  
Старое 23.11.2006, 22:56
Мэтр

tomanny82 пишет:
а вы вообще в курсе, что фирма, которая доставляет товар сама в другую страну не имеет просто права чего то везти обратно, с целю подработки.
Например если вы со своего стока отвезли из Франции моторы, подработать на подвозке 3 тонн апельсинов из какой-нить Испании у вас просто нет права, это нелегально
Томанны82!
бога ради, не ведите разговоры о том чего вы не понимаете!! ей богу! я вам говорю о том, что если бельгиец например привез груз во францию, те же моторы, то он должен загрузится во Франции ( т.е. на експорт) для другой страны- не поедет же он порожнии домой, кто ему за ето будет платить??, и не именно вернутся в Бельгию, а можно ехать в другую страну Европы- ето уже давно разрешено! вы в Евросоюзе!!
Violette69 вне форумов  
Старое 23.11.2006, 22:59
Мэтр

Violette69 пишет:
Томанны82!
бога ради, не ведите разговоры о том чего вы не понимаете!! ей богу! я вам говорю о том, что если бельгиец например привез груз во францию, те же моторы, то он должен загрузится во Франции ( т.е. на експорт) для другой страны- не поедет же он порожнии домой, кто ему за ето будет платить??, и не именно вернутся в Бельгию, а можно ехать в другую страну Европы- ето уже давно разрешено! вы в Евросоюзе!!
да бога, ради, какие проблемы, вы просто внимательно читайте что вам пишут
tomanny82 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки