![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Трагические стихи...
Девочка слёзками горькими плакала, Дядя спросил, мимоходом идя: - Что ж ты малая тут лужу накапала? - Дед мой погиб!!! – прошептало дитя. - Как всё случилось? – Наш дом загорелся!!! - Значит сгорел? – Нет, он прыгнул в окно!!! - Значит разбился? – Да нет же, о нет же, Тент натянули, ему повезло. - Может он мимо? – Да нет, отпружинил И сиганул он опять на этаж… - Значит сгорел? – Да нет же, он выжил, Дед наш умел показать пилотаж!!! - Значит разбился? – Нет, тент натянулся!!! - Может он мимо? – Нет, что вы, попал!!! Он, отпружинив, на крышу вернулся, На этаже уж начался пожар. - Значит сгорел? – Нет, что вы любезный!!! Он же ведь прыгнул опять прямо вниз… - Значит разбился? – Нет, выжил болезный, Но сиганул дед опять на карниз. - Так, что же с ним стало, что за секреты, Что с ним случилось, спросить у кого? Девочка, хныча, тянула с ответом…: - Замучил он всех!!! Пристрелили его!!!
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2006
|
Прошу прощения за ненормативную лексику, это реальная история, которую я прочёл в И-Нете:
"Любовь по-русски" Вчера у входа в магазин. Молодой человек дурным голосом орет в трубку мобильника. - Я же тебя люблю, ссука! Ты, бл...дь, смс-ки шлешь, что меня тоже любишь, а сама, бл...дь, на звонки не отвечаешь ни х...я. Я тебе уже 5 раз звонил! Ты что, оху...ла там? Еще раз так сделаешь - слышь, удавлю нах... Поняла, бля?! Так вот ты какая, любовь-то! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2006
|
Новости Новосибирска. Из сайта www.cn.ru
В дежурную часть на станции Инская с заявлением о краже обратился ревизор из новосибирской фирмы по производству и продаже алкоголя. Мужчина утверждал, что у него пропали сотовый телефон, удостоверение и 7 дорогостоящих сканеров для считывания штрихкодов на упаковках. Ревизор скромно упомянул, что вещи пропали, когда он спал на лавочке привокзальной площади. В ходе проверки выяснилось, что бригада ревизоров из 5 человек три дня проверяла работу алкогольного магазина, расположенного возле станции. После завершения ревизии, проверяющие так надегустировались, что не смогли вспомнить, кто из них едет на поезде, рассказывают в пресс-службе УВД. Веселые ревизоры, держась друг за друга, отправились на станцию, надеясь по дороге освежить память. Но потом они разбрелись по кустам и очнулись только утром. Стражи порядка нашли 5 утерянных сканеров в кустах и продолжают расследование. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Мужчина в должности констебля
Написан маслом на холсте, бля. * * * Моя известность вдруг ослабла, Хотя до этого росла, бля. * * * Она худая, как оглобля, - Леченье ей не помогло, бля. * * * Я из гондолы дирижабля Видал ворону и стрижа, бля. * * * Пожар. Мадам в огне погибла, Спасти пытаясь сапоги, бля. * * * Опять убит - всё та же грабля. Квейк - очень трудная игра, бля. * * * От Рональдиньо ждал я дубля, Жуя остывшую еду, бля. * * * Чего дрожишь? Никак озябла?! Ишь, попрыгунья-стрекоза, бля. * * * Удачно вырастил три стебля - Мои успехи во Христе, бля. * * * По ящику на "Спорте" гребля, По "НТВ" идёт "Мэгре", бля. * * * Всего жратвы - кулич и вобла. А Больше нету ничего, бля. * * * Он много сделал для ансамбля - Все песни сочинил он сам, бля. * * * Когда у самурая сабля, Творить он может чудеса, бля.
![]() |
|
Мэтр
Он был пpостым Шpеком. Однажды он попал под каток. Смотpите на видео: "Зеленая миля"
Они были обычными солдатами воинской части 253466. Они любили дpуг дpуга. Смотpите на видео: "Служебный pоман". Однажды он уpонил в моpе папин "Ролекс". Смотpите на видео: "Человек-амфибия". Ее звали Белоснежкой. Она забудилась в лесу и стала жить с семью гномами. Стpитpе на видео: "Семь стаpиков и одна девушка". Он подошел к подвалу и сказал: "А тепеpь Гоpбатый! Я сказал - Гоpбатый!" Смотpите на видео: "Hотp дамм де Паpи". События пpоисходят во въетнамской закусочной. С понедельника по сpеду - дни вегетаpианской кухни. Четвеpг - pыбный день. Однажды наступила пятница. Смотpите на видео: "День суpка". Когда федеpация дзюдо изменила пpавила, боpцам было pазpешено кусаться. Смотpите на видео: "Боpьба с искушением". Он был обычным любителем коpейской кухни. Смотpите на видео: "Ко мне, Мухтаp!" Его звали Винни-Пух. Он стpадал манией величия. Смотpите на видео: "Хозяин тайги". Он никогда не отдавал долги. Смотpите на видео: "Послезавтpа". У нее были обычные кpитические дни. Hа пятые сутки она думала, что уже все. Смотpите на видео: "Шестой день". Он был обычным мальчиком. Он очень любил спать. Смотpите на видео: "Мальчик с пальчик". Он пpивязал мышь к бумеpангу. Смотpите на видео: "Бэтмен возвpащается". Он лежал в психиатpической больнице. Он считал себя заколкой для волос. Смотpите на видео: "Человек-невидимка".
![]() |
|
Мэтр
Позитивные стихи
-- Проблемы множатся в геометрической прогрессии, На сердце увеличивая груз, Но не впадаю я от этого в депрессию, В прострации, поскольку, нахожусь. *** Проснешься утром, только лишь хлебнешь прокисшего рассолу, с лица щетину соскоблишь - и собираешь ранец в школу. *** Как ты мила и непохожа на всех, с кем близко был знаком, походка, голос, ноги, рожа - да, я люблю тебя, Антон. *** Мне не надо ни солнца, ни туч, Ты одна мне нужна в этом мире. Подарю тебе гаечный ключ, Двадцать два на двадцать четыре. *** - И неимущим, и богатым, Мы одинаково нужны, - Сказал патологоанатом, И вытер скальпель о штаны. Иван Петровича собака укусила, Когда он маленьким и беззащитным был, Собака укусила и забыла. Иван Петрович вырос не забыл. *** Когда ты смотришь в портомоне, Где вместо денег кучка пыли, Не говори с тоскою: Нет! , Но с благодарностию: Были! . *** И к нам придет еще пора Покоя, радости, достатка, Но к той поре на наших пятках Напишут синим номера. *** Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья. *** Строчки вяжутся в стишок, Море лижет сушу, Дети какают в горщок, А большие - в душу. *** К нам сегодня приходил некро-педо-зоофил Мертвых маленьких зверушек Он с собою приносил *** Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку. *** На лице любимой промелькнула тень вспыхнул взгляд, обычно очень кроткий, и последнее, что помню в этот день Черный диск чугунной сковородки *** Да будь я негром преклонных лет И, даже рискуя свихнуться, Я б выучил русский только за то Что можно на нем матюгнуться. *** Какую доставляет радость Любому тонкому уму Умело сделанная гадость (пусть даже другу своему). *** Мама спит - она устала, Ну и я мешать не стала. В дом гостей не привожу, Укололась, и лежу... *** Была весна и дамы пахли Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Предпочитая все же пиво. *** Буравлю тьму закрытыми глазами, Один и тот же сон в моем мозгу: Девчонка с волосатыми ногами Бежит ко мне по влажному песку. И я хватаю хрупкое созданье И с трепетом бросаю на песок, И нежно, затаив своё дыханье, Выщипываю каждый волосок... *** Две женщины во время перекура Сидели и меня вовсю ругали, Одна из них была худая дура, И дура толстая была другая! *** Сначала карты, танцы, клабы, Потом обжорство, пьянки, бабы. Затем инфаркты и морщины... И факт безвременной кончины. *** Хорошо в июне месяце в дачной местности повеситься. Жаль того, кто с солнцем утренним выйдет раненько проветриться. *** Пришел рассвет, Встает заря, И ты повесилась, А зря...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Сижу пьяная на лавке,
К мокрой попе липнут плавки, Нос обмотаный соплями, Туш засохла под глазами, На туфлях нет каблука, Юбка порвана слегка, 7 ногтей как не бывало. Боже, где я так БУХАЛА???
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Goussev пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Сейчас у нас по МузТВ идет передача под названием "101 самое сексуальное тело звезды".
http://www.irk.ru/tv/ |
![]() |
|
Закладки |