Iryna13 пишет:
amandine69, А какие документы могут еще потребовать? Мы сделали приглашение,спонсорское письмо и приложили 3 последние справки о зарплате мужа.Неужели всего этого не достаточно?
|
Я в нашем Киевском посольстве была немяряное количество раз, пиком было когда я открывала визы 8 человекам с частными приглашениями от моего тогда будущего мужа к нам на свадьбу! Причем из них (приглашенных) со мной никто не поехал - я открывала сама. Было это прошлым летом и нужно было подтверждение что всему народу мы обеспечиваем временную жилплощадь... Заморочка была еще та! Там на Рейтарской, напротив посольства в подвальчике есть фирмочка, которая проверит все ваши документы, выпишет страховку, выпишет билет на автобус (резервация стоит 50 грн. и билет на автобус у вас на руках), заполнит анкеты на фр.языке. Мне они всегда очень помогали. Они по телефону тоже дают консультации, я с ними по первости созванивалась и диктовала список документов какие у меня есть а они мне подстказывали что нужно взять с собой еще. Кстати, там работает молодой человек - Алексей, так он мою подругу встречал на вокзале в 6 утра, она тоже дороги не знала. Щас пороюсь и дам телефон этой фирмы.
Еще про страховки, но это так, вспомнилось. Зашла я со всей группой по списку в эту калиточку, потом прошли в "предбанник" и начали документы отдавать на просмотр работнику посольства. И была там одна женщина сильно пожилая, очень волновалась, анкету не заполнила, фото в какой-то кармашек засунула и найти не могла, вообщем дрожала как осиновый лист и заикалась. А потом этот работник говорит "не вижу страховку, она у вас есть?". Та говорит "конечно", опять мучительно роется во всех сумках и папках и достает страховку размером с развернутый газетный лист, страшно потрепанную и затертую на сгибах.
Это была страховка на ее домовладение....