![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.02.2004
|
Мотивационное письмо
Хочу учится во Франции... хочу поступить туда в лицей... хочу там жить... Так много хочу
![]() ![]() Пишите и расказывайте о своих историях всупленния во Францию. Пишите письма о своих мотивационних письмах или просто пишите - я все равно жду откликов и буду всем рада ![]() P.S. Помогите отыскать адреса лицеев в Сен-Жермен-ан-Ле, Ферней-Вольтер, Лионе, Страсбурге и в Ницце. Эти лицеи государственные.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2003
|
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2004
|
Galchonok, посмотрите здесь, Борис давал ряд ссылок
https://www.infrance.su/cgi-bin/ikon...rum=5&topic=39 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
Galchonok,
Galchonok пишет:
Вам тут ссылок на компетентные источники уже дали, вот и сочините что-то на базе образцов, а от себя добавьте, по-возможности :[*] побольше положительных эмоций (у Вас не будет с этим проблем, я уверен), но без истерик (поменьше "хочу", побольше "стремлюсь", "мечтаю" ).[*] дайте им понять, что для Вас очень важны французская культура и передовое образование (естественно лучшее в мире и вообще, эталонное) ![]() Немножко фантазии и все у Вас получится ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
http://www.lyferney.net/index.htm - Ferney-Voltaire
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.02.2004
|
Спасибо
![]() ![]() ![]() Это письмо - это была для меня моя "Ахилесовая пята", потому как я даже не знала (до втсречи со всеми ВАМИ на этом форуме) в художественном или деловом стиле мне писать о своих мотивациях. Я думала, что если написать им что-то очень необычное и красивое, то они обязательно меня к себе пригласят... я писала и писала сочиненния одно лучше другого и когда родился шедевр, то я узнала, что мое "художественное чудо о мотивах" не подходит не в какую... как мне было жаль ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Galchonok пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.12.2002
![]() |
Мне тоже скоро предстоит писать мотивационное письмо и здесь я уже нашла много полезных советов, вот только
ALX пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2003
|
toyota пишет:
![]() беженец или иммигрант может хотеть учиться, а может не хотеть как и все остальные нормальные люди. "Мотивация" о которои писал ALX больше подходит для досье "Коперник"... ибо цель обучения в этом случае должна быть возврашение на родину и работа там.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.12.2002
![]() |
Спасибо, Maxou, так и сделаю
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Эх...А я не иммигрантка , не собираю досье "Коперник", но хочу учиться в Ecole Superieure. В этих высших школах все
ориентировано на практику на производстве и вообще работе там. И хочу я годика два-три поработать потом после школы. Стоит ли мне писать правда насчет желаний ил все же уверять, что я сразу же удалюсь на Родну просвещать темные массы? В посольстве уж точно, а вот в школе что лучше? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Мотивационное письмо [на 2 цикл универа...]
Добрый день, состовляю мотивационное письмо для универа и посольства...нужно посоветоваться с опытными...
1)В письме для посольство, понятно, нужно делать упор на то, что я потом вернусь в свою страну, а для универа тоже писать, что не буду у них оставаться или как? 2)Оба письма нужно писать от руки не более одного листа? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2002
|
ShArPman --- 9:55 - 21 Сент., 2004 пишет:
ShArPman --- 9:55 - 21 Сент., 2004 пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Fatiniya, что значит стандартной формы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ShArPman, я Вам скинула все координаты на ящик, как Вы и просили. Так что попробую ответить на все Ваши вопросы он-лайн.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Fatiniya, спасибо! и поздравляю со 101 сообщением)))))))))))))))))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ShArPman, ну тогда Вас с тем же проздравляю))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.09.2004
|
Уважаемая, Fatiniya,
напишите более подробно по поводу стандартной формы, ;елательно на почту prytkina@mail.ru. Заранее спасибо KateP |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
KateP, ответила Вам на ящик.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Я конечно понимаю, что тема устарела, НО всё же может кто откликнется
Как лучше написать и что главное в мотивации должно быть? Если я заканчиваю Строительный ВУЗ по специальности "Архитектура и Дизайн". Хочу пребраться туда, но либо продолжить обучение либо как я узнала из прочитанных ранее ссылок - мне придётся учиться заново, дабы иметь лицензию на проектирование. Так чот лучше написать в мотивации? Не иммиграцию же... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2006
|
Напишите, что вы считаете французское образование лучшим в мире и что хотите получить настоящее европейское образование, чтобы затем приехать в Россию и использовать там этот бесценный опыт.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Sandra2002 спасибо что откликнулись. Лучшее в мире образование во Франции... - думаю что нужно как то тоже мотивировать и именно по моей специальности. И ещё вопросик - обязательно надо писать что вернусь в Россию, да? это тоже надо мотивировать? да?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
А что вообще не нужно писать!!!! Что категорически не надо писать в мотивационном письме?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
SVrka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2005
|
поделитесь и со мной, пожалуйста!
спасибо заранее!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
ShArPman, поделитесь и со мной, пожалуйста!
у меня тоже проблемы в написании мотивационного письма... а для посольства, вы почему так рано готовите леттр де мотивасьон? оно же нужно будет только к получению визы? или это просто заодно? спасибо заранее!)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.04.2008
|
Люди знающие,подскажите,пожалуйста,при составлении мотивационного письма,можно ли указать что мама будущей,возможно,студентки проживает во Франции или это может погубить все планы? СПАСИБО
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.04.2008
|
Ой я не как не могу разобраться между мотивационным письмом семье и в посольство, может написать одно письмо и для тех и для других? Только я вот не знаю, что конкретно писать? Я написала но не знаю правильно или нет,я бы была очень признательна если кто-нибудь из бывалых проверил его у меня, отзовитесь кто может проверить моё письмо.
большое человеческое спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
mois,
Вам лучше вот в этой теме задать вопрос: Мотивационное письмо для работы au pair https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=13096 В той теме был даже один небольшой пример такого письма. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.04.2008
|
Nancy, ,большое Вам спасибо.
|
|
![]() |