|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
Откуда: Charente
Сообщения: 846
|
Julja (Юля)как я хорошо понимаю Ваши волнения! Сама нахожусь на стадии подготовки документов. Скачала перевод анкеты на сайте Посольства в Спб. Спасибо форумчанам, подсказали! Теперь многие пункты знаю как заполнить, но все равно, остались пункты которые не знаю как правильно заполнить, чтобы не было проблем в Посольстве и не получить отказ за не корректное заполнение анкеты. Например п.32 Первая страна въезда или маршрут, в случае транзитной визы? У меня самолет Москва-Милан-Марсель и что писать? Если я не буду выходить за пределы территории аэропорта, но значит я буду находиться на нейтральной территории.Италия или Франция???? Я буду просить краткосрочную визу, может быть мне вообще не нужно заполнять этот пункт?
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.07.2006
Откуда: Perm-Moscou
Сообщения: 11
|
Юля, печати и подписи должны быть на оригиналах этих справок. Поскольку вы знаете, что перевод не должен быть нотариально заверен, то вам достаточно распечатать текст перевода и приложить его к оригиналу.
![]() |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.07.2006
Откуда: Perm-Moscou
Сообщения: 11
|
Ирина, землеустройство - organisation du territoire agricole.
Посмотрите электронный словарь http://www.multitran.ru - хороший словарь, дает больше вариантов, чем Лингва. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рецепты для приготовления пирожных макарон | rufina | Секреты хорошей кухни | 51 | 02.02.2015 11:23 |
Продам миникомбайн для приготовления еды бэбикам | courchevelka | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 5 | 27.04.2014 00:21 |
Приглашаем на работу людей с опытом (и без) приготовления кальянов | mario345 | Биржа труда | 5 | 06.07.2012 17:17 |
Еда быстрого приготовления | arthorse | Вопросы и ответы туристов | 17 | 19.07.2009 21:20 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |