|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
Светлая память....
Я новичок на форуме,ещё не все темы прочла ,но до встречи с вашим форумом просматривала много форумов,без участия в них,как то не возникало желания.А ЗДЕСЬ мне понравилось , организованно всё и есть что-то такое что я ещё не могу определить словами,дух родной что ли.И Вот просматривая различные темы я прочла что человек создавший этот форум уже не снами?!Господи ,ну почему?!.....Почему ?!!!!!......
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.08.2006
|
я случайно, только сегодня узнала о гибели Нел
на сайте Германии всё ещё есть её профиль и я хотела поздравить её с днем рождения, хоть и с опозданием удивилась давнему отсутствию и пошла по ссылке на ваш-её сайт... это и правда ШОК - потеря такого человека! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.01.2007
|
Присоединяюсь ко всем прекрасным словам здесь о хозяйке этого форума !
В жизни происходят разные вещи и трагедия -всегда остаётся трагедией... глупо что-то об этом говорить...слова теряют вес и смысл , когда речь идёт о смерти... надеюсь прекрасное дело-форум будет продолжаться в своём добром и мудром духе любви , взаимопонимания , духовной щедрости ... ведь это так важно , когда тебя понимают... С любовью из Израиля... Ведь и смысл-цель создания форума был , как я понимаю ,- найти новых и прекрасных друзей по общению , по интересам и по -жизни... Ведь правда ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
приношу свои самые глубокие соболезнования семье.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мои глубочайшие соболезнования родственникам и знакомым Нелли. Вечная ей память!!!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.12.2004
|
Царствие небесное, Нелла Цветова! Для меня знакомство с форумом началось через Вас, с Вашим уходом оно же и закончилось...
Долгая память Вам..! |
|
![]() |
|
Закладки |