Taksik пишет:
Best_V|ruS, трудно советовать о сумме денег! Все зависит от ваших вкусов и степени "разгуляйства"! Ведь кто-то питается сэндвичами, а кому-то необходим полноценный ужин хотя бы в ресторане среднего уровня. Ну и вляет то, на что вы вообще собираетесь тратить деньги: на музеи, на ночные клубы, на обновление гардероба ....
Где-то писали на форуме, что чтобы чувствовать себя более-менее полноценно, надо рассчитывать на 100 евро в день. (Но это, конечно, не жизнь в дорогих ночных клубах!!)
|
100 евро в день. А проживание сюда входит? Собственно я не еду с интересами шопинга, интересующие меня вещи я и так смогу купить у себя на родине, меня больше интересует сама страна, города, культура, люди, да и вообще люблю ездить туда-сюда...

) Ну вот завтрак например мне нужен добротный и желательно с выпивкой (просто обожаю мартини со льдом, не Боленже конечно, но денег тоже стоит) и хочу поездить по городам, Франция небольшая страна (по сравнению с Россией) и думаю что на поезде можно прекрасно все объездить, хочу оценить знаменитые TGV...
и еще насчет сотовой сети, какие расценки примерно на связь? У моего оператора роуминговое соглашение с Orange France, так вот, дешевле роумингом воспользоватся или подключится к оператору во Франции, говорят там при подключении какие-то особые условия есть, не как в России.