![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
gorlastik,
Спасибо за ответ! ![]() ![]() Билет как для русского тоже купить не смогу - их у меня 8 человек идет... Парочками так сказать. На русских не очень похожи ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2005
|
Про стоимость билетов, я вот что нашла....
Входная плата:* Взрос. - 100 руб., льгот. - бесплатно. Фото - 100 руб. Главный штаб: взрос. - 50 руб. У администратора можно получить бесплатную схему музея и еще Стоимость билетов Стоимость билета в Государственный Эрмитаж - 350 рублей Стоимость посещения Галереи Драгоценностей (включая стоимость индивидуального входного билета) - 300 рублей Стоимость билета на другие объекты музейного комплекса: Главный Штаб, Дворец Меншикова, Зимний дворец Петра I, Музей Ломоносовского фарфорового завода - в каждый по отдельности - 200 рублей Стоимость билета в Фондохранилище 100 рублей Стоимость единого билета в Государственный Эрмитаж и три объекта музейного комплекса (по выбору посетителя), посещаемые в течение одного дня - 700 рублей Бесплатный билет - для детей, учащихся школ, студентов (при предъявлении студенческого билета), пенсионеров (граждан России), а также лиц, имеющих право на бесплатное посещение музеев России Бесплатное посещение музея для одиночных посетителей - первый четверг каждого месяца Льготная стоимость посещения: Для граждан России; Для иностранных граждан, постоянно работающих в России (при предъявлении соответствующих документов): в Государственный Эрмитаж - 100 рублей на другие объекты музейного комплекса: Главный Штаб, Дворец Меншикова, Зимний дворец Петра I, Музей Ломоносовского фарфорового завода - в каждый по отдельности - 50 рублей Единый (льготный) билет в Государственный Эрмитаж и три объекта музейного комплекса (по выбору посетителя), посещаемые в течение одного дня - 200 рублей Билет на проведение любительской видеосъемки - 350 рублей Билет на проведение любительской фотосъемки - 100 рублей |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.07.2006
|
Mixta, а долго ли вы пробудете в Питере? Мы с мужем собираемся поехать в начале августа.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2005
|
В 20-х числах июля,в начале августа мы уже будем снова во Франции. Ничего страшного, потом можем встретиться и поделиться впечатлениями. Хорошего отдыха!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.07.2006
|
Михита,
Спасибо, вам взаимно хорошего отдыха и погоды. Я тоже из Питера ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже походили в музеях -
в Эрмитаж - 100 р. Павловский дворец - 170 р с экскурсией Пушкин - 70 вход в парк, 220 музей с янтарной комнатой Михайловский дворец - 80 р. Петергоф - 100 р. вход в парк, 200 - "Особая кладовая" Петропавловская крепость - 60 р. общий билет, вход на стену 25 р. Исаакиеский собор - 50 на колоннаду, 100 в музей. за съемку нигде не платили, и никто не проверял ни разу, когда мы снимали Дя иностранцев можете смело умножать цифры в 2-3 раза. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Mixita, спсибо за уточнения!
tatus, Спасибо также за цены. Насколько я поняла - это цены для граждан России... Мои французы уговорили меня все-таки воспользоваться предложением на сайте Государтвенного Эрмитажа (выше gorlastik давала ссылку). Билеты я заказала по интернету - через день прислали подтверждение; Посмотрим, как это будет работать на практике - согласно условиям, с этими билетами можно пройти без очереди... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Планируем очередную встречу примерно на 5-6 августа )) ждем новеньких )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2005
|
tatus пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Решим поближе к дате, но предложения принимаются и сейчас ))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
tatus, X_anna..., Ура! Ура! опять клумбочка ожила. И я, и я с вами...Если можно конечно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
gorlastik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
tatus, не стыдно)))) Это я так для профилактики спросила... Итак нас пока трое. Народ подтягивайтесь еще. Ждем!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
5-го думаю, что смогу подойти, а вот 6-го, если только до начала матча; всё ж-таки ЗЕНИТ играет, ну или после, хотя, как я понял, вечерние посиделки здесь не в фаворе
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Bérurier, здорово! А Вы на матч идете? Или мы можем встретится в каком-нибудь футбольном кафе-баре? Кстати мы еще не решили где встречаемся...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2003
|
Девочки, я приду
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Меня тоже берите!!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Здорово, нас уже шестеро!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2003
|
я бы тоже пришла, но все зависит от того, какие конкретные время и место?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я предлагаю футбольное кафе на Караванной улице. У кого какие идеи?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Еду в Питер 7-го августа. Какие в это время в городе будут культурные мероприятия, кто-нить знает ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.09.2004
|
hiitola пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2005
|
hiitola, Frosja, я часто смотрю здесь: http://afisha.yandex.ru/
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Frosja, hiitola, а вас конкретно выставки, музеи, театры интересуют
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Frosja, жаль очень жаль, надеемся в следующий раз получится.
Выставки: до 24 сентября Виллем Де Кунинг в Эрмитаже Американский классик, послевоенный абстрактный импрессионист Де Кунинг представлен 30-ю позднейшими работами. до 23 августа «Флер» в ресторане «Палкин» «Флер» Андрея «Вилли» Усова и Сергея Сонина — хоть и не фильм, а как бы раскадровки, чуть деланные реминисценции неопределенной эпохи начала ХХ века. а вообще с пользуюсь http://spb.afisha.ru и Х-Anna написала очень хороший сайт |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.09.2004
|
gorlastik, X_anna...
Спасибо, большое. За отклик и за ссылки особенно. Буду искать. Посмотрела по ссылкам (правда достаточно бегло), пока не сажу, что на чем-то глаз остановился (хотя Де Кунинг да и Филонов, безусловно, достоины внимания). Наверное, август - время отпусков и время спада ативности в городе. Может быть на месте будет уже проше разобраться. Но если вдруг кто-нибудь наткнется на что-нибудь интересное (хотя понимаю, что вкусы у всех раные), пожалуиста, напишите. ПС: интересует все и концерты и театр и выставки, кино, правда не очень ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2005
|
Frosja пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2002
|
Bérurier пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Собираемся 5 августа в 13 часов на выходе метро Невский проспект - выход на канал Грибоедова (наверху в вестибюле)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
tatus, ну надо же как ты меня опередила! А я все собиралась собиралась написать, в итоге забыла... Ребята ну как кто за?
|
|
![]() |
|
Закладки |