![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Cathy пишет:
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик земляки!
Мы с семейством проводим отпуск в Беларуси. У меня давно мечта сводить деток в Минский цирк. По сравнению с интернациональными шапито, которые мы посещали во Франции, думаю, это должно быть "на уровне". Кто бы мог поделиться информацией: 1. Какие программы есть на предстоящие пару недель. 2. Какое расписание работы цирка. Приезжать наобум в Минск не хотелось бы. И еще... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]() Elephant пишет:
если не ошибаюсь, минский цирк закрыт сейчас: с 4 июля: на ремонт Вам нетрудно будет потом поделиться, где вашим детям больше всего понравилось? Мы летим с детьми в августе. спасибо заранее |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Clarisse пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Cathy пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2006
|
Hasta La Vista пишет:
Нам никто не пытался Нас ездило четверо взрослых и ребенок почти 6 лет, так вот он был в восторге Кроме самогонки, если кто-то не заметил, там есть сыроварня, конюшня, кузница, хлебопекарня, этнографическая галерея, гончарный и столярный цеха, парк авторетро, мельница. Почти везде работают мастера, очень интересно рассказывают Есть несколько качелей на старинный манер, недорогое кафе с белорусской кухней, баня |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Clarisse пишет:
Мастерские на момент посещения пустовали, и это было в разгар туристического сезона. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2006
|
Hasta La Vista, я не имела ввиду конкретно вас, и тем более вашу семью, не обижайтесь и не злитесь
Если вы знаете, то дегустация самогонки входит в стоимость экскурсии и оплачивается заранее, но пить ее никто не заставляет!! тем более не пытается "всунуть", особенно детям, которые будут счастливы (ваш пост 1269) А наличие мастера в мастерской обязательно при оплаченной экскурсии. Присутствовали все мастера, хотя кузнец был подменный, на время отпуска основного |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Clarisse пишет:
Уважаемая, и не надо мне раздавать советы направо и налево, если вы имели наглость написать именно то, что я совершенно правильно поняла, то хотя бы отвечайте за свои слова. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Огромное спасибо вам,Борис!"
От себя и всех белорусов этого форума хочу сказать:"Огромное спасибо вам,Борис!"
П.С А на будущее хочется всем пожелать:"Ребята,давайте жить дружно!!" А тех,кто будет устраивать в кафешке разборки,давайте гнать в шею. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() Когда Вы уезжаете из Франции в Беларусь,подскажите, пожалуйста, как Вы меняете оператора мобильной связи и как лучше сделать,
чтобы получать звонки на сотовый? Неужели брать нового оператора во время поездок в отпуск или командировки? Но не возьмем же оператора на 3-4-5 недель всего? Или такое возможно? Есть ли такая возможность: подключить сотовый в Минске на 3-4 недели всего или нет? У меня есть мой сотовый здесь во Франции, но у нас ведь здесь во Франции -другие операторы и уверена, что если мне будут звонить на мой французский номер сотового, то в мИнске я не смогу "получать звонки" :правильно? Что можно придумать с сотовым? На 3-4 недели ? Спасибо заранее. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2003
|
Cathy, привет!
А какой у тебя пакет услуг? У своего оператора надо выбрать "интернациональные звонки" или еще это звучит "SFR Monde" и т.п. Куда бы ни поехал --- тебя "достанут" ![]() Удачи, Света. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() svetti пишет:
У меня- как раз сфр оператор, у них можно узнать: в их магзаине? да? Ура, если это -так ![]() И вы именно и в Минске получаете звонки на сфр сотовый? Если это так, то ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2003
|
Cathy,
посмотри по ссылке, там как раз вся информация, тарифы. СМС стоит 30 сантимов, минута исходящего звонка 1.20 сантимов (Беларусь во второй зоне находится), а входящего -- 1 евро. У меня никаких никогда проблем не было. Пользуюсь SFR Monde несколько лет. Никогда голова не болит, когда куда-нибудь еду. Очень удобно. (данное сообщение прошу рассматривать не как рекламное. это так, на всякий случай, мало ли что опять....) Света. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Cathy,
svetti все правильно написала. Если Вам важно получать звонки именно на французский сотовый номер, то SFR Monde для Вас. Но лично меня жаба давит платить 1.20 евро за минуту исходящего и 1 евро за входящий(!). Я бы обонкротился при наших звонках. В первый же отпуск в Беларуси подключили МТС-Джинс, поменяли карточки в телефоне и сообщили "нужным людям" во Франции наш новый номер телефона в Беларуси. Кстати, вы можете сохранить этот номер в течении неограниченного времени, просто попросив кого-нить из друзей в Беларуси вносить на счет вашего Джинс номера каждые 60 дней минимальную сумму в 1000 руб. При этом в любое время у Вас по приезду в Беларусь будет "активированный" сотовый номер. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Elephant пишет:
|
|
![]() |
|