|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Nadine, фотографии замечательные!
Поскольку мне очень хочется побывать в этом городе, то просмотрела уже кучу его фотографий, но с того ракурса, что у Вас на первом фото еще ни одной не видела. А очень впечатляет! Спасибо! А что за часы на четвертой с конца фотографии ( во втором сообщении)? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Цитата:
![]() ![]() Первое фото (полностью крепость) я сделала с моста. Теперь про часы. К сожалению, я не знаю их историю... Просто увидела на одном из зданий и сфотографировала (все туристы сравнивали время на своих "наручных" с этими солнечными" ![]() Очень хочу в ближайшее время ещё раз посетить Каркассон. Крепость, действительно, огромная !! и очень красивая !! Я останавливалась у каждой башни, у каждого дома, и поэтому не успела добраться до музеев........ - в следующий раз, обязательно! Ждите новые фото. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Nadine,
Спасибо вам! фотографии просто суперские! тем более я такую страсть питаю к замкам и крепостям =) В них какая то тайна есть. Меня все время тянет проникнуть в закрытые помещения замка, такое ощущение что именно там все секреты замка хранятся. Недавно побывала в Chateau d'Angers - une fortetresse royale, так она такая малюсенькая по сравнению с тем что я вижу на ваших фото. Все, решено, на это должна непременно посмотреть своими глазами! Спа-си-ба! |
|
![]() |
|
Закладки |