![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Гид в Париже
Доброе утро всем!
Я собираюсь в Париж в августе и хотел бы узнать, сколько стоит гид по Парижу в сутки, желательно, чтобы наш человек. Спасибо за ответ. P.S. ICQ - 318909198, mail to: seanclide@gmail.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
seanclide, средняя цена 100 евро в день, но со студентами можно договориться и дешевле.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да, это дороговато... я еще студент. давайте попробуем поговорить о другой цене.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
seanclide, а зачем Вам гид? Париж не настолько огромен, чтобы там потеряться, а с материалами форума Вы подготовите для себя любимого такие экскурсии, каких Вам никакой гид не составит!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Правда? ну ладно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Луна пишет:
![]() Профессиональный гид стоит 30-40 евро/час |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Nathaniel пишет:
![]() Я думаю, что в таком огромном городе, как Париж, хотя бы на один день нужен гид, чтобы сориентироваться. А потом уже можно и самому осваивать самые интересные кварталы. Если же полагаться только на себя, есть риск упустить много интересного, да и времени займет больше такое самостоятельное освоение города. ![]() 100 евро в день - слишком малая оплата труда гида, такой тариф вызывает подозрения. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Boris, я исходила из собственного вполне удачного опыта и того, что услуги гида, похоже, для автора темы дороговаты
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Да, это я что то напутала, я говорила, про цену сопровождающего в Париже. т.е. человек который с тобой везде ходит, говорит по французски, может привести от одной достопримечательности до другой. Совершенно верно, это не гид, потому что он ничего не будет рассказывать.
Совсем недавно одной форумчанке на форуме удалось найти человека на два дня за 150 евро. Причем на два полных дня, с утра и до вечера (примерно с 10 и до 23). На мой взгляд, это просто удача. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
Луна пишет:
Луна, простите за наглость, а не могли бы вы скинуть мне в личку координаты этого человека? (ну, или хотя бы ник форумчанки). Если я буду в Париже одна, мне совершенно точно понадобится "нянька". Возможно, что и времени будет в обрез - максимум пара дней. Нужен человек, который бы помог сориентироваться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Всем спасибо, я наверное, все же сам буду путешествовать по Парижу... Возможно, времени много потрачу, но в этом есть свой шарм.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
L'acacia пишет:
![]() Замечательный у нас форум ![]() InFrance, je t'aime! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
seanclide,
путеводитель от Дорлингс Киндерсли + почитать "прогулки по Парижу" Б.Носика + в первый день покататься на двухэтажном автобусе, чтобы сориентироваться в городе --- это всё что Вам нужно :-)
|
Закладки |