|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2005
|
Мы также съездили в замок Иф, очень приятная получилась прогулка и красивые фотографии
![]() ![]() ![]() ![]() Luminy, тот самый дом с радугой попыталась сфотографировать ![]() ![]() Возвращаемся… ![]() Также очаровал сад Pharo ![]() ![]() ![]() Понравилась эта скульптура… Если начать осматривать ее сзади, а не спереди, то можно подумать, что они просто обнимаются ![]() ![]() ![]() Съездили мы и в прекрасный Cassis ![]() ... и в Luminy, конечно ![]() ![]() Вообще, в последние два дня нашего пребывания Марсель как будто исправился – автобусы приходили вовремя, чистенькие и с кондиционерами, мы наконец-то увидели уборщиков на улице (!!), а люди танцевали танго под живую музыку прямо на улице ![]() Но даже в последний день Марсель умудрился нас удивить. Чтобы не опоздать на самолет, мы решили уехать с первым автобусом в 05:18. Накануне у нас ночевал китаец (из разговора с ним выяснилось, что он родом из Камбоджи ![]() ![]() ![]() ![]() Марсель, конечно, перевернул многое в моем представлении о людях, Франции и о жизни вообще. Я вернулась оттуда, как из другого мира. И хотя родной Питер теперь кажется мне центром цивилизации и образцом порядка, я хотела бы, наверное, вернуться в Марсель и попробовать жить и учиться там. Но 4 августа RDV с посольством, вот и посмотрим, что из всего этого выйдет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2005
|
![]() [QUOTE=X_anna...]
![]() Было очень интересно ![]() Судя по ним, город замусорен значительно больше, чем в прошлом году - но это и понятно, трамвай. Канбьер меня просто потрясла - да, не так я помню эту улицу ![]() Салют - просто восторг ![]() А дом с радугой, к сожалению, тот самый. Именно оттуда Зидан смотрел в море ![]() А вы купались в каланках? Как Вам Люмини ![]() Ещё раз спасибо - и желаю Вам удачи в ваших предприятиях! Будем болеть за Вас, чтобы всё получилось ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |