|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Mariale1, на каком основании был отказ? На какие пункты вы опирались в подаче вашего досье на визу-визитёр? Это такое трудоёмкое дело (одно количество ксерокопий чего стоит) и дорогая виза, что отказ должен быть мотивирован Посольством.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.07.2006
|
chouchounya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.07.2006
|
Visiteur
Spasibo vsem za uchastie v moem voprose, kratkosrochnuyu visu mne vse taki dali bukvalno nakanune otezda vecherom. Nesmotrya na to chto mne skazqli v posolstve zvonit po povodu resheniya, ya vse ravno reshila poekhat tuda lichno i pravilno sdelala potomu chto po tomu telefonu chto mne dali v posolstve nikto ne otvechal. Kogda ya podoshla k okoshku i pointeresovalas naschet reshenya po vize, sotrudnik kuda to ubezhal i vernulsya s nachalnitsei. Ona to i dala dobro, pravda ya prosila na 90 dnei a mne dali tolko na 60 i escho predpisanie srazu po vozvratshenii yavitsya v posolstvo lichno i predstavit pasport so shtampom o peresechenii granitsy obratno. Ya i etomu konechno byla rada tat kak uzhe ni na chto ne nadeyalas. I vot ya seichas v Paris s moim lubimym chelovekom, dumaem kak postupit dalshe i uzhe est koe kakie pridumki chtoby vse poluchit neposredstvenno vo France. Esli vse poluchitsya, obyazatelno podelus opytom. Kstati mne prishlos kupit novyi obratny bilet tat kak bilet po moemu tarifu ne podlezhal obmenu.
chouchounya пишет:
|
|
![]() |
|
Закладки |