![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Сегодня заполнили все необходимые бумаги для кондюит аккомпане. Но в конце июля вернусь в школу, чтобы взять еще урока 4.
+ может комубудет интересна такая деталь 120 евро за изменение категории с В на АС. Муж был со мной в машине во время урока. Сейчас у меня действительно еще недостаточный уровень для подготовки экзамена. Есть 4 этапа в обучении вождению практическому, мне пока только 2 из них засчитали... Так что к тому , что здесь пишут после 25 уроков себя не чувствовать готовой значит быть идиоткой. А я после 50ти. Но у каждого разные обстоятельства и нагрузки вне автошколы. Просто муж увидел и опнял над чем нужно работать, главная проблема в плохом владении педалями и от этого все другие проблемы комом нарастают. + конечно инструктор прошлый тоже "неплохо" постарался, потому как раньше все лучше получалось. Ушла уверенность в своих силах. Буду стараться ездить в течении года. Если не будет результата, значит совсем безнадежна. В автошколе сказали, что после 2х месяцев регулярного вождения (2,3 раза в неделю) должно произойти заметное улучшение. А по поводу сдачи экзамена после 10 уроков (как муж Маргариты). Это было лет 20 назад ? Во сколько раз тогда было меньше машин.? И они свои в своей стране, на своем языке. И как тут очень хорошо одна участница сказала, я с ней абсолютно согласна,, они во сколько лет впервые в машину садяться , когда им дня 3 от роду ?? А мне было лет 13 , когда я в машину впервые села , как пассажир и у моего отца никогда не было машины. Мой муж тоже пару дней мне кричал, что он после 25 уроков сдал и сам водил. Ему было 18 лет + родной язык и никаких нагрузок, кроме автошколы, жил с мамой , папой на всем готовом. ...
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Miro пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Margarita пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
RoxN пишет:
Ох уж эти мужья ![]() ![]() А уж этот первый урок ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
lunnaja,
Мнe тoжe нa пeрвoм урoкe срaзу жe дaли руль и пoвoрoтники. Я тoжe жуткo испугaлaсь. Пoмню, был снeг, скoльзкo… Тaк двa чaсa oткaтaлa. Нa трeтий мeнялa пeрeдaчи (пo кoмaндe учитeля). Примeрнo нa 5-й урoк дoбaвилa oстaльныe пeдaли (тoрмoз и гaз). |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.06.2006
|
Да уж, девочки... читаю и даже завидую. В России меня в первое же занятие (декабрь месяц, гололедище!!) инструктор вывез на одну из главных улиц, причем я ВСЕ делала сама. Благо, меня когда-то отец на своей машине немного учил "рулить", вот и вспомнился какой-то минимум. Но все равно, приехала мокрая, как мышь, от волнения! Думаю, не один седой волосок добавился... А если учитывать, что мы к тому времени только половину правил прошли, то я была похожа на дороге на бомбу замедленного действия, потому как вообще не представляла, что и как надо делать
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Mia Donna пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
Roudoudouce ,aга
![]() Mia Donna,какие там знаки ![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2006
|
RoxN пишет:
Напротив, предусмотренные два урока в течение года буду платить в момент их прохождения. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Pola, спасибо за ответ :0 на экзамене я не заглохну - в силу обстоятельств я буду сдавать на автомате - там сложно заглохнуть .Или может мне просто кажется но так ни разу не глохла .А раздражает то .что стараются вылепить из тебя идеал водителя - кругом только отрицательные примеры вождения . Не поворот головы во время экзамена будет засчитан как ошибка - один ученик не повернул голову когда крено делал - провалил экзамен.Школу конечно менять буду мне ещё 4 часа осталось и потом бай.У нас директор самодур обещал одному ученику у которого работа зависит от наличия машины что он сдаст в июле - ан нет
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Sharis,
Дa, нa экзaмeнe гoлoвoй вeртeть нужнo вo всe стoрoны ![]() Удaчи вaс ! |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Roudoudouce пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Мне монитор объяснил, что нужно внутреннее зеркальце установить немного вверх, тогда появиться необходимость приподнимать голову, чтобы посмотреть в него, а не только глазами стрелять. Не знаю понятно ли объяснила.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Sharis, спасибо за поддержку. Я стараюсь конечно, но теперь я беру всего 1 урок на 2 часа раз в неделю. На последнем уроке не удалось даже на авторут выехать из-за пробок. Но все равно я не верю, что можно сдать с первого раза. Это может быть только в случае удачи, если на хорошего инспектора попадешь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2006
|
С первого раза сейчас практически никто не здаёт, ни французы ни - тем более - иностранцы(-ки). У меня даже создаётся впечатление что это политика такая для выкачивания денег. Но надежду терять все-таки не стоит, а вдруг ваш инпектор в этот день свой "план завалов" уже выполнит?!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Ура!
Я сдала сегодня вождение! Чего и всем желаю! С первого раза, правда училась долго, потому как к машинам раньше вообще не подходила =) Аж 48 с половиной часов накатала в автошколе =) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
courchevelka,
В этoй тeмe нeмaлo людeй пишут, чтo сдaли нa прaвa с пeрвoгo рaзa. Нaпримeр, Сибирячкa ![]() Siberienne, Присoeдиняюсь к пoздрaвлeниям Мирo ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Поздравляю!!! До встречи на дорогах Франции!
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо, всем спасибо =)))
Ну если бы я после 50 часов еще и на пересдачу отправилась - это уже клинический случай был бы =) для меня, по крайней мере, а то я привыкла, что быстро все схватываю, а с машиной вот так не получилось =) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо, Ленточка =)
Всем, еще обучающимся, желаю тоже успешно сдать! |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
У меня сегодня был экзамен. И я его не прошла. Хотя результат и пришлют по почте, но я и так его знаю.
Я совершенно не нервничала. Наверное потому что, вчера попала в больницу и меня сегодня вообще мало что волновало. Первая ошибка была в самом начале, пешеход переходил дорогу в неположеном месте и я потихоньку катилась ожидая, когда он уйдет с дороги, в этот момент инспектриса оторвалась от разговора с монитором и в ужасе затормозила. Как будто я уже переехала пешехода. ![]() ![]() Хочу только сказать тем кто будет сдавать в первый раз и боится трудностей в понимании. Инспектор дает простые команды, если что непонятно можно переспрашивать. Мне даже и не потребовалось переспрашивать, все было ясно. Лучше перебдеть, чем недобдеть.Т.е тормозить и пропускать вперед всех кто выбегает на дорогу и пытается обогнать, проскочить перед носом. Но идиотов на дороге полно ![]() ![]() И хоть права я не получу, но я довольна, как откатала сегодня ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ленточка, не расстраивайтесь!
На экзамене, да, лучше перебдеть =) А нам сразу результаты сказали, и тут же в машине выдали бумажку, которую надо на права обменять в префектуре, я думала теперь везде так... Ой, столько народу тут ездит которому, такое впечатление, что никакие правила не указ, давеча (сорри за офф-топ) одна дама въехала в машину моего мужа , на пустой стоянке (!), строго перпендикулярно, такое впечатление, что специально целилась =) |
![]() |
|
Закладки |