Anet Nurmagambetov пишет:
ВО-ПЕРВЫХ МОГУ ЛИ Я ЗАКОНЧИТЬ ПОСЛЕДНИИЙ 11ЫЙ КЛАСС ВО ФРАНЦИИ И ПОЛУЧИТЬ ИХ ДИПЛОМ. ТАК КАК БОЮСЬ ЧТО НАШ НЕ В ПОЧЁТЕ.
|
Начнем с того, что вас даже со знанием французского языка никогда не возьмут в тот же класс, в котором вы сейчас учитесь. Будет "опоздание" класса на два или в лучшем случае на один.
Во-вторых, во Франции другая система и программа обучения, которые предполагают более длительный срок учебы. Посмотрите сначала на
www.infrance.su информацию о том, как организовано среднее образование во Франции, вы все поймете. Это намного более сложно чем вы можете себе представить.
Anet Nurmagambetov пишет:
ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ НИБУДЬ ПРОГРАММЫ С ПОМОЩЬЮ КОТОРЫХ Я МОГУ ОСУЩЕСТВИТЬ ЭТО. ЕСЛИ ,ЧТО ПИШИТЕ НА МОЙ EMAIL anet01@ok.kz
|
Посмотрите
http://www.silc.fr/ - это организация, которая принимает школьников старших классов во Франции, селит их в семьи и организует их учебу. Но это стоит очень больших денег. Минимум около 1000 евро в месяц.
Бесплатные обмены тут практически исключены. Так что возможен только вариант выезда для обучения за оплату.
Удачи!