![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Centra,
здравствуйте. меня взяли гидом в Казую Скажите пожалуйста, как более опытная, какое должно быть прислано от них приглашение, Обязательно по почте? И им документы почтой отправлять? Мне вот что надо переслать vous voudrez bien compléter les 2 fiches jointes et me les retourner ainsi qu'une photo d'identité et une copie de votre pièce d'identité. Заранее спасибо
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2004
|
sigirilinn пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
romashishka, я отправила заявку в конце февраля, еду в Париж, в Нотр Дам в июле месяце. Вот только мороки с бумажками столько!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2004
|
sigirilinn пишет:
Я просто тоже отправляла им заявку, в начале февраля, и вроде нормально подоходила ко всем требованиям, а они даже ничего не ответили ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
romashishka, мне они ответили только 15 апреля, я уже начала другие волонтерские проекты искать. А тут вдруг ответили!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Kokovanya пишет:
Это только у меня?... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
У меня буквально полчаса назад тоже не работала. А сейчас работает
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
romashishka пишет:
а вы заранее по телефону записывались? мы почему-то в прошлом году ждали несколько дней, но мы не сами подавали. я меня просто в москве как раз один день и будет - я хочу быть уверена, что это делается именно в один день. а очереди там нет? а еще - вдруг кто-нибудь знает - можно ли в москве купить билет на автобусы "Gullivers" без посредников? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.07.2006
|
Всем привет! Я из России. Учусь на лингвиста-преподавателя. Закончила 2 курса. Хочу продолжить образование во Франции. Я обращаюсь к тем, кто приехал учиться из России во Францию. Вопросы банальные: очень дорого? Есть те, у кого нет родственников или хороших друзей, но все равно приехали учиться? Заранее спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.07.2006
|
У меня попутный вопрос по этой теме. Я тоже учусь в МГУ, на журфаке. Уже окончила два курса. И также хочу продолжить образование во Франции. Если кто нибедь в курсе, разъясните четко и внятно: на каких условиях они принимают русских студентов, какие требования к поступлению (такие же как и у всех)? Это же по сути - просто перевод из одного вуза в другой. Как это все происходит на практике (каждый этап, от начала и до конца). И, конечно, как попасть на бюджетное обучение. Я знаю, что иногда Франция платит за обучение иностранных студентов (а студенты - совсем немного, около 500 евро в год).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Annuk, жемчужина,
Для этого вам надп прочитать весь раздел "Учеба во Франции", от начала до конца. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Annuk, привет! Как успехи?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Девочки, если не найдете совсем ответов на свои вопросы, спрашивайте.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
жемчужина пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Annuk пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.02.2014
|
скажите вот мне очень хочеться тоже поехать в париж учиться хоть где нибудь,главное работу,но мне подсказали что это минимум студенческая виза ( дадут ли мне визу за курсы? ведь денег у меня тоже нет наа престижный университет
|
|
![]() |
|
Закладки |