Ленточка пишет:
Алена77, поищите пожалуйста. Теперь я снова ничего не понимаю. Тетенька в КАф сказала, что воссоединение делать нужно через год, чтоб получать помощь какую-то для школьника.
|
да ,ленточка!каждый год в августе CAF выдает пособие на покупку школьных принадлежностей,а с визой визитер оно нам не положено,как и другие.но в остальном ребенок считается:для школьной бурсы(если доход у вас небольшой)для страховых компаний,для подоходного налога.так что если есть возможность-сделайте regroupement!как только вы получите приглашение на мед.осмотр для ребенка,можете его фотокопию в досье добавить.мне сказали она пойдет доказательством,что процедура в действии и вас уже могут взять в CAF. Алена,к сожалению иногда,даже работая,помощь не помешает,со всеми выплатами на обычной зарплате,тяжеловаты такие периоды как начало школы.не обижайтесь,я за вас рада,что вы не нуждаетесь в пособии,по себе знаю как муторно все бумаги собирать и доказывать что то,чтобы получить небольшую сумму,но иногда небольшая помощь не помешает в некоторые периоды жизни.все в жизни бывает.