![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.07.2006
|
Романтический ужин в Париже. Где?
Уважаемый форумчане, разрешите обратиться к Вам с вопросом. Мы с мужем собираемся отпраздновать первую годовщину нашей свадьбы в Париже
![]() Думала про Жуль Верн, но может это не совсем правильное место... Панорамный вид приветсвуется. Бюджет практически не органичен Дата 10 сентября |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
а может на bateau mouche?
|
![]() |
||
Новосёл
|
Cathenka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Tekila Sunrise пишет:
С панорамным видом будет всё более чем в порядке, поскольку вы будете проплывать оооочень красивые места ![]() Я к сожалению не ужинала на bateau mouche ![]() Есть определенные сомнения насчёт кухни, поскольку маршрут туристический-туристический ![]() именно хорошая кухня. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2005
|
Tekila Sunrise пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
L'acacia пишет:
Если бюджет неограничен, тогда уж прямиком в Серебряную башню. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Я была и на кораблике и на Эйфелевой башне. И если бы пришлось повторить, то я несомненно выбрала бы снова кораблик. Вот как раз на Эйфелевой башне кухня расчитана на туристов, я не съела ничего, все было просто отвратительным. Кухня на корабликах тоже в основном рассчитана на туристов, но, возможно мы попали так, корабликов-то много и разных, было большое разнообразие блюд, все было вкусно и хорошо приготовлено. Для пробы мы заказали, не помню точно, но где-то 12 блюд, и было вкусно все!!!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
|
A я бы выбрала Taillevent. В этом ресторане надо заказывать столик заранее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Svet пишет:
![]() Taksik, хорошо, что про кухню предупредили. Значит, оказавшись когда-нить в этом самом "Жюль Верне", буду не столько есть, сколько пить ![]() А попасть туда хотелось бы... Даже если это и выглядит слишком по-туристски ![]() Svet, а во сколько, интересно, может обойтись знаменитая утка в Серебряной башне? ![]() Оna, а Taillevent чем хорош? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
L'acacia,
Это, на мой взгляд, один из лучших ресторанов в мире. Потрясающая обстановка, изумительная кухня. Воспоминания о вечере, проведённом в этом ресторане, будут тёплыми и незабываемыми. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
L'acacia пишет:
![]() У меня есть одна проблема, по-французки не говорю. Если им с английским позвонить, сильно обидятся? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Ona пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Ona пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.10.2005
|
Я одевала черные брюки и шелковую блузку, жена нашего друга так же была одета, не сговаривались
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
L'acacia пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Taksik, а Вы точно не перепутали? Не могу поверить, что в "Жуль Верне" плохая кухня, такой известный ресторан.
Там на Эфелевой башне есть еще один ресторан (вылетело из головы название), именно для туристов, может быть о нем идет речь?
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Я была в Жюль Верне с делегацией, все было вксно. Никаких претензий ни к кухне, ни к обслуживанию. Все на высоте
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
libellule, нет, не перепутала. Мне кухня не понравилась. И не понравилась моим спутникам. Но это наше мнение. "Максим" - тоже известный ресторан, но вот кухней они уже давно не славятся, мой муж категорически меня туда не хочет вести, потому что считает, что кухня там не отличается качеством и лучше посетить другой ресторан за эти же деньги.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Taksik, спасибо. Приму к сведению.
Я сама там еще не была, но мы планировали его посетить. Я раньше слышала только хвалебные отзывы об этом ресторане. Теперь понятно, что не все так однозначно.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
libellule, могу подтвердить слова Таксик-была там несколько раз и всякий раз кухня разочаровывала,мягко говоря........За такие деньги могли бы и получше что-то приготовить........
|
![]() |
||
Мэтр
|
libellule пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ona пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, думаю, что из предложенных вариантов, тот, который предложила Ona - самый лучший!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
В одной из тем обсуждали вот этот ресторан с открывающейся крышей http://www.restaurant-lasserre.com/. Мне он очень понравился и мы запланировали поход в этот ресторан.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tekila Sunrise,
Примите к сведению: Fermeture hedomadaire: samedi,dimanche et jours feriés Fermeture annuelle: Du 29 juillet au 28 aout 2006 Weekly closing: Saturday, Sunday and Bank Holidays 2006 summer closing: From July 29th until August 28th Ресторан закрыт по субботам, воскресеньям и в праздничные дни. В сентябре ресторан уже будет открыт после летнего перерыва. tenue vestimentaire: Vest obligatoire pour les hommes Dress code: Jacket required for gentlemen От мужчины требуется чтобы костюмчик ладно сидел, ![]() а также чтобы не был против заплатить недешёвый счёт. ![]() Удовольствие от обеда получат оба, при условии соблюдения условий, описанных выше. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Lassère навскидку такого же уровня как и Taillevent, хотя мне приходилось бывать в первом.
А вообще вот вам сайт, замучаетесь выбирать. ![]() http://www.bestrestaurantsparis.com/index.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Svet пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
А мне в "Жюль Верне" в первый раз не понравилось, зато потом еще пару раз не хотелось на землю спускаться.
![]() И еще. Тут кто-то внес путаницу, полагая что "ресторан на Эйфелевой башне" и "ресторан "Жюль Верн" " - это одно и то же. На самом деле это разные вещи! Есть заурядный ресторан на Эйфелевой башне - в той части, которая посещается туристами, а есть элитный, можно сказать, ресторан "Жюль Верн" с отдельным входом в южной ножке Эйфелевой башни. Ясно, что уровень цен и качество блюд там разные. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Ona пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня 10 апреля будет 20 лет как я женился.Жене подарок буду делать.Я тоже про плавучий ресторанчик уже как несколько месяцев подумываю.Хоть Париж и далеко, праздник будем делать на местном уровне.
Зацените! http://www.lemaltess.com/
|
Закладки |
Метки |
ресторан в париже |