![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
aloisa пишет:
Где вы его покупали в каком магазине, раз сервисный центр только в Париже??? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
aloisa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
carpisa пишет:
Как ты сходила на пляж в тот раз? Мы почти уже переехали. Сегодня у нас последнюю ночь есть старый телефон и интернет. С завтрашнего утра на новой квартире не будет ни телефона, ни интернета какое-то время. Может неделю, может больше. Так что мы будем недоступны ![]() Не теряйте нас. До связи. Т. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
zen пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Larisa_D, Вы знаете, мы переезжаем сейчас, как Вы, наверное, прочитали уже в этой теме. И с завтрашнего дня у нас не будет на новой квартире телефона (временно, но может и на неделю затянуться). А мобильного у нас и так не было. Поэтому, если и позвоним, то не очень скоро, к сожалению. Но если она к 10-15 июля ещё не уедет, то может и созвонимся.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Пляж
Крепитесь без телефона и интернета мне бы было тяжело))).
Зато есть перспективы отдохнуть от техники. На пляже класс, ветерок, так что я потихоньку начинаю загарать!!! ![]() Всем советую!!! зы:Конечно не теряемся, как только будет связь пиши, звони, мои телефоны неизменны))). Привет мужу. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
zen пишет:
Возможно кто-нибудь еще есть здесь из Ниццы, кто имеет время и желание познакомится с русской, соскучился по общению на родном языке, позвоните моей подруге. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Девочки, где купить наклейки для русской клавиатуры? Мне нужно в количестве 3-х штук.
Или , может, у кого есть? Я оплачу все, включая пересылку в Италию (или доеду до Вас ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девушки, мы выходим из подполья! Подключили телефон и интернет.
Но, к сожалению, встретиться пока не предлагаю: за время сидения без связи я неожиданно для себя самой решила съездить-таки этим летом в Россию. Так что уезжаю в пятницу. Надеюсь, на встречу в начале осени. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2005
|
Привет!
Еду в Ниццу на выходные 29-30 июля с 5 испанскими друзьями. Естественно, никого там не знаем. У нас будет машина, т.к. 2 едут на ней из Барселоны. Остальные летят из Парижа. Если в Ницце есть наши (особенно девушки, конечно), которым хотелось бы немного сменить обстановку, вместе отдохнуть и немного просветить нас по поводу весёлого времяпровождения в Ницце (дискотеки, бары и т.д.) - отзовитесь, пожалуйста! Мои друзья прекрасно говорят по-французски, т.к. мы все вместе учились в Париже и знакомы уже около 2 лет. Если вы говорите по-испански - тем лучше, все будут только рады. Нам от 23 до 26 лет, кто-то ещё учится, остальные работают. Компания дружная и весёлая. Хорошее настроение м безумные выходные гарантируем! Пишите лучше на мой e-mail ishkov@inbox.ru - так будет быстрее и проще. Если что - мой телефон 06 67 39 30 01. До скорого! |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2005
|
Imperia пишет:
Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Привет всем живущим в Ницце и окрестностях.
Я из Украину, живу в Гренобле. У меня к вам просьба: мы собираемся крестить здесь ребенка и будущий крестный папа приедет аж из Киева. Он очень хотел бы побывать в Ницце и Монако. Составить компанию я ему не могу, у меня двое маленьких детей. Не поможет ли кто-нибудь, где ему переночевать две-три ночи. Он будет в Ницце ориентировочно 16-20 августа. Если чего нужно на Украину передать, пожалуйста и в гости к нам в Гренобль пожалуйте. Выручите, народ, а? мой email nata.s@free.fr |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
kangaroo, если недорого, то подойдет. Он ведь из Украину едет, для него и дорога дорого, вот хотелось на жилье сэкономить.
Может кто приютит 30 летнего, неженатого, симпатичного и ооооочень порядочного молодого человека на пару ночей? Или предлагаю обмен: две ночи в Ницце на 5 в Гренобле ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
гостиница
Гостиница недорогая, порядка 38 евро за ночь в пригороде Ниццы, рядом с пляжем,Нужно узнать есть ли там места вот сайт http://www.villages-hotel.com/
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Imperia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2006
|
Есть ли ещё подобные клубы на Лазурном побережье?
Хотелось бы найти что-нибудь подобное в районе Канн, Антиб.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
RiRika пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
lecia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
![]() Поддерживаю идею организовать свою тусовку!
Думаю, нужно выбрать место для регулярных встреч где-нибудь недалеко от Круазет, а с темами бесед определимся на месте.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
ой, lecia! у нас с тобой картинки одинаковые,
только ты видимо раньше зарегистрировалась... не обижаешься? Сначала я выбрала для себя другую, но мой муж сказал, что ЭТА отражает лучше мою сущность.
Закладки |