|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2003
|
Вы тут все такие хорошие
![]() А сколько примерно должен быть объем этого письма? Перечисление всех моих хороших качеств и достижений может занять не одну страницу, если подойти к этому с усердием ![]() Похоже, у этих консульских работников все время меняется настроение ![]() Во Франции ни разу не была, интересно это минус? (я уже задавала этот вопрос в другой теме, а что ВЫ думаете?) И еще если поехать во Францию по шенгенской многократке выданной другой страной это может произвести на них отрицательное впечатление? Просто не знаю, удастся ли найти жилье не выезжая туда, а вторую шенгенскую визу не поставят пока та не закончится… Французский мой еще очень далек от совершенства, но до лета еще есть время… а если и напугаю их моим языком, может они меня как раз во Францию и отправят его учить… ![]() Может тоже апостили поставить? ![]() В том то и дело, что даже при наличии всех документов визу дают далеко не всем, я знаю, по крайней мере, 2 таких случая, произошли они в питерском консульстве прошлым летом, документы были все в порядке, и люди были полностью уверены в положительном исходе… Мне идти туда же, поэтому и собираю такую статистику, перестраховываюсь ![]() Кстати, появилось куча идей, о том, что туда принести, чтобы доказать какая я хорошая ![]() Да и продолжайте пожалуйста отвечать на статистику ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |