Привет всем! Очень хотелось бы поддержать форум! Попала сюда совершенно случайно, но в гости стала наведоваться регулярно.
Я начала учить испанский язык и хотела бы в мае поехать в Испанию, ну а оттуда на пару дней заглянуть во Францию. В связи с этим вот уже несколько месяцев общаюсь в испанском форуме, но в последнее время стало очень неприятно это делать, - там теперь очень мало информации, зато ругань, оскорбления и мат присутствуют постоянно. Поэтому, попав в Ваш форум, была приятно удивлена хорошему отношению и друг к другу и к гостям. Задала несколько вопросов и получила исчерпывающие ответы, за что еще раз благодарю форумчан! Потом стала читать все темы подряд и , думаю, что в 2006 году поеду путешествовать во Францию. Если бог даст здоровья и прочего. Мне 45, мама 18-летней дочери и 2-летнего сына.
Живу в Питере, окончила швейный факультет в Текстильном институте, а родилась в Риге. После окончания института работала в НИИ протезирования, занималась научной работой и писала диссертацию. После рождения дочери сменила профиль и начала заниматься поставками и продажей швейной фурнитуры. Но после рождения сына сижу дома, нигде не работаю, занимаюсь домашним хозяйством. Мужу сейчас неплохо платят и мы сидим на его шее, если платить перестанут, пойду искать работу, хотя в моем возрасте это уже непросто.
|